Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Сталкеры » Взлом пароля одноклассники ру инструкция как взломать одноклассники

Взлом пароля одноклассники ру инструкция как взломать одноклассники

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/915/82915659_banner.gif

Взлом на заказ:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру (odnoklassniki.ru)
- Вконтакте.ру (vk.com)

- Mail.ru Inbox.ru, Bk.ru, List.ru (маил ру)
- Yandex.ru Ya.ru, Narod.ru  (яндекс)
- Gmail.com Googlemail.com (гугл, гмаил)
- Rambler.ru (рамблер)

+ Взлом выполняется БЕЗ предоплат и авансов.
+ Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь пользуется аккаунтом как и раньше.
+ Доказательства взлома на Ваше усмотрение (скриншоты, видео, цитата Вашей переписки).
+ Заказ оплачивается только после предоставления Вам любых доказательств взлома.

Чтобы связаться с нами напишите нам на e-mail:
lost.pass.com@gmail.com

=======================================================
__________________$_$
_________________$___$
_____________$_$$_____$$_$
_________$_$$__$$_____$$__$$_$
________$__$$__$$_____$$__$$__$
_______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$
______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$
__$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$
__$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$
_$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$
$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$
$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$
$$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$
_$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$_______$$$$$$$$
__________$$$$$_________$$$$$
_________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
_________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$
_____________$$_$$$_$$$_$$
_________________$$_$$

как взломать одноклассники зная почту
как можно взломать сайт одноклассники
как можно взломать пароль
программа для взлома одноклассники 2011
одноклассники как взломать чужую страницу
одноклассники взломали и заблокировали
взломать одноклассники ру
взламывать пароли в майле бесплатно
взлом аккаунта одноклассники
как взломать контакт в одноклассниках
программа для взлома сайта одноклассники
взлом пароля одноклассники
как взломать одноклассники без программ
взлом паролей и логинов
программа взлома логина и пароля
как взломать забытый пароль
хакеры взломать пароль
взлом одноклассников смотреть видео
взломать одноклассники бесплатно
бесплатно взломать пароль в одноклассниках
программа для взлома одноклассников
как взломать пароль чужой
как взломать одноклассники без смс
как восстановить взломанный пароль
какой программой взломать одноклассники
взломать пароль скачать
програма для взлома одноклассников
пароль взломали что делать
почему взламывают одноклассники
взлом анкет в одноклассниках
как взломать страницу пользователя одноклассников
как взломать ок в одноклассниках
как можно взламывать одноклассники
взлом одноклассников скачать торрент
взлом паролей онлайн бесплатно
взломать пароль одноклассники зная логин
взломать одноклассники ру пароль

Отредактировано wix (2013-02-25 23:37:40)

0

2

- Джойстик не определяется. - прочитал он наконец. Поняв, что вернуть систему в рабочее состояние может только перезапуск, Фолкон выключил и включил питание пульта.
- ДА!!! - истошно заорал Фолкон, глядя на мчавшуюся навстречу землю.
- Подождите, идет подготовка к катапультированию", - невозмутимо проинформировала система и погрузилась в задумчивость...
2.04.2002, 13:20. Багдад. Дворец Саддама Хусейна.
- Таким образом, - бодро докладывал генерал, - благодаря самоотверженным усилиям наших летчиков, вступивших в неравную схватку с американским агрессором, удалось отстоять безопасность ядерного центра, и был уничтожен новейший секретный самолет противника...
- Да? - тяжелый взгляд диктатора уперся в лицо докладчика, и тот поспешно опустил взор. - В самом деле, неравную. Трое против одного, и их счастье, что они не выжили, поскольку он все равно долетел до центра. Если центр что и спасло, то только милость Аллаха.
- У тебя 30 секунд, чтобы оправдаться, - лениво бросил Саддам.
- Вот! - воскликнул генерал, вынимая из опечатанного контейнера блестящий компакт-диск. - Это нашли среди обломков самолета. Вершина американских компьютерных технологий! Новейшие программы управления боевой техникой!
- Ну что ж, у тебя появился маленький шанс, - диктатор откинулся в кресле. - За три недели это должно быть установлено на все боевые машины нашей армии.
- Будет исполнено, господин президент! - воскликнул генерал...
Через три недели и один день Ирак безоговорочно капитулировал.

0

3

- Ну, этот. Достоевский. "Преступление и наказание".
- В твои годы, в твои годы… Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.
- Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
- Глупость какая-то. Ну, а если б я тоже очки одел бы?
- Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. На других очках другой код поляризации.
- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю.
- Уффф! Ну, всё. Я прочитал!
- Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?!
- Ну, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы.
- Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?
- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?

0

4

Уже подлетая к дуплу, Пух понял, что же именно казалось ему странным: в дупле никто не жужжал. Пух кое-как подрулил ко входу в дупло и заглянул вовнутрь. Картина была веселенькая: пчелы валялись кто где и очумело глядели куда-то вдаль. "Ага, обкурились-таки!" - восторжествовал про себя Винни. Еще бы не обкуриться: кумарь в дупле стоял страшенный!
- Ха, медведь!.. Ха-ха, прилетел!.. В натуре!..
- Э, вы, торчки хреновы! - разозлился Пух,
- Да я вас щас поперемочу всех к едреням!
И Пух начал закатывать рукава. Но в руках у него была веревочка от воздушного шарика. С усиками. Вспомнил это Винни тогда, когда уже летел к земле. Вчерняк обдолбленный Пятачок посмотрел вверх и увидел летящего Пуха:
- Ви-ип! - сказал он. Больше ничего сказать он не успел.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В НЕБОЛЬШОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.РАЗГАР ДНЯ.РЯДОВАЯ ГОРОДСКАЯ МАРШРУТКА.ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ.НА ОСТАНОВКЕ СТОИТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ И ПРОСИТ МАРШРУТКУ ОСТАНОВИТСЯ.ОНА ОСТОНАВЛИВАЕТСЯ.ПАРЕНЬ ВИДЯ,ЧТО МЕСТ НЕТ СПОКОЙНО СТАНОВИТСЯ В ПОЗЕ ЗЮ ВОЗЛЕ ДВЕРИ,ШАРЯ ПО КАРМАНАМ,ОТСЧИТЫВАЕТ ДЕНЬГИ НА ЛАДОШКЕ.ВДРУГ МОНЕТКА ДОСТОИНСТВОМ В 2 РУБ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИЗ РУК И ПАДАЕТ ПОД НОГИ ДВУМ БАБУЛЬКАМ.СИДЯЩИМ НА ДВУХ КРАЙНИХ МЕСТАХ.ПАРЕНЬ НАГИБАЕТСЯ,ЧТОБ ПОДНЯТЬ МОНЕТКУ,И,ГРОМКО И ОТРЫВИСТО ПЕРДИТ.В МАРШРУТКЕ ВСЕ РЖУТ.ОДНА ИЗ БАБУЛЕК СВОЗЬ СМЕХ ВЫДАЕТ:"НУ,И СТОИЛО ИЗ-ЗА 2 РУБ ТАК ЖОПУ РВАТЬ?".ВСЕ ПОКАТЫВЮТСЯ.ПАРЕНЬ СТАНОВИТСЯ БАГРОВОГО ЦВЕТА И ПРПОСИТ ОСТАНОВИТЬ МАРШРУТКУ.ВЫЛЕЗ.ТУТ ЖЕ ЗА НИМ ЗАЛАЗИЕТ ЖЕНЩИНА СРЕДНИХ ЛЕТ В КРАСИВОЙ СВЕТЛОЙ ШУБЕ. ЗАЛЕЗЛА И ВИДИТ,ЧТО ВСЕ СМЕЮТСЯ.ВИДЯ ЕЕ УДИВЛЕННОЕ ЛИЦО КРАЙНЯЯ БАБКА РАССКАЗЫВАЕТ ЕЙ ПРО ПЕРДУНА-ПАРНЯ.ЖЕНЩИНА ТОЖЕ НАЧИНАЕТ СМЕЯТСЯ И,ВДРУГ,У НЕЕ ИЗ НОСА ВЫЛЕТАЕТ ЗДОРОВАЯ ЗЕЛЕНАЯ СОПЛЯ.ПРЯМ НА БАБКУ.В МАРШУРТКЕ СТАНОВИТСЯ КАК НА КОНЮШНЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ТАКОГО ПОЗОРА И ВЫХОДИТ. СТАНОВИТСЯ ДУШНО И ОДИН ИЗ ПАССАЖИРОВ ОТКРЫЛ ЛЮК В ПОТОЛКЕ .ВОДИТЕЛЬ, ПРОДОЛЖАЯ СМЕЯТСЯ И,ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО НА ЗАТЫЛКИ БАБОК,ГОВОРИТ:"ВАМ ТАМ ПОД ЛЮКОМ НЕ ДУЕТ?"ВСЕМ СЛЫШИТСЯ "ВАМ ТАМ ПАДЛЮКАМ НЕ ДУЕТ?"...ПРИШЛОСЬ ПРИОСТАНОВИТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО ИЗ-ЗА РЖАЧА И СЛЕЗ НЕ ВИДЕЛ ДОРОГУ....
Вообще-то большинство женщин холодных - можно разнуздать и разгорячить. Тут творческий порыв необходим. И можно воспитать ещё такую распутницу...   что не в сказке ни пером.
Но, есть, к сожалению, и безнадёжные варианты. Как правило - в абсолютном большинстве - они за собой это качество и сами замечают.
Евгений Nemec_from_Russia Прус +1
Мужчина-с душой мальчика,с характером мужика,с воспитанием джентельмена,состоятельностью хазяина.Всё вместе.

0

5

А вы не прислушивайтесь к моему бреду- идите и оплодотворяйте самочек... тренируйтесь... глядишь, со временем доступ к телу настоящей женщины получите. ;)
Ато если бы, да кабы, в поле вырАсли грибы...
Хотя, впрочем... вы, граждане, идеально представляете мышление обоих полов. Одеяло на себя до упора, и баю-бай, моя хата на атшибе. Там же  где и мОзги.
Так боитесь без брёвен остаться, что соринкам аж деваться некудой.
Хи А мой мальчик и хочет и может, мускулы накачал, читает умные книги, которые я ещё не читала и т. д. и т. п. Ну, в принципе,  статья из разряда "Камеди Клаб"))
Настоящии мужчины есть...но их всё меньше и меньше...
Рамиль Мингалеев ну почему же...просто чаще именно так...
Читаю я всю эту ахинею и плакать хочется!
Как вы можете знать кто есть кто??
Ведь вы тут друг друга хаете по всем параметрам!!!
Придумаете сказку и ..бете мужикам мозг, потом глаза паровозом.

0

6

Ржач,но с аленой я не согласна!
почему все дуры такие бабы? хД
Не правда, не все. Есть очень даже умные!!!!!
всё ёпть...кульные:]
я об этом же думаю...не все девушки тупые...и не зависит от цвета их волос...есть умные блондинки и тупые брюнетки...
он тебя поднимает на руки...а ты говоришь:ну что ты делаешь??
За шубу из чего простить измену мужа?
Возможен ли секс не по Интернету? Девчонки, может, у кого было? И самое главное,   научите, где скачать оргазм?
Как признаться молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?
Мама говорит, чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому мне верить?
Как сказать мужчине, что он мне как сестра?

0

7

Вот так наша семья начала посещать собрания для пизданутых людей, называющих себя свидетелями Иеговы. Под предводительством Машаниных тренеров.
- Здравствуй, Юленька. – В прихожую некстати вышла моя мама. – К сожалению, Лида не выйдет сегодня гулять. Мы Библию читаем.
Юлькины глаза заблестели:
- Библию?! Обожаю, знаете ли, Библию. А можно мне с вами её почитать?
- Ершова, - прошипела я, и наступила Юльке на ногу. – Тычо? Ты ж кроме букваря сроду ничо не читала.
- И что? – Юлька дёрнула плечом, - Мне скушна. А так хоть с тобой посидим, поржём. В общем, давайте вашу Библию, я вам про щас Моисея читать буду.
- Ты любишь Бога? – Сурово спросил Юльку тренер Игорь, и пробуравил её взглядом.
- Да я всех люблю. – Юлька подмигнула тренеру. – Бога люблю, Моисея люблю, и даже Ваську-соседа, хоть он и мент. В церковь, вот, в воскресенье пойду
- В церковь?! – Волосы Игоря встали дыбом. – мы не ходим в церковь! Это всё от лукавого! И ментов мы не уважаем. Язычница!
- Сам ты мудак! – Рявкнула Юлька, и перестала подмигивать. – Пришол тут, блин, с талмудом своим, мозги людям засираешь, кришнаит сраный!
- Юля! – Покраснела моя мама. – Ты что такое говоришь?

0

8

Заходим в аптеку... Мы: У вас есть инфлюцид?
История со мной, буквально месяц назад. Мой парень попросил купить какие-нибудь капли для уха (после удара не слышал) и мне нужна была перекись водорода. Прихожу в аптеку:
Я: Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь капли, ухо не слышит.
А: Продуло или от удара?
Я: После удара у парня слышать перестало.
А: Ой, я не буду Вам ничего советовать, пусть в больницу идёт. Может сосуд лопнул или барабанная перепонка повреждена.
А: А зачем Вам перекись? Вы ей что делать собираетесь?
Я: Мне просто нужна перекись водорода!
А: Вы что, ей ухо промывать собираетесь?!
Я:Нет, я просто хочу купить перекись!
А: И Вы думаете, что если вы ей ухо промывать будете, то поможет?

0

9

Поеду, наверное, в Питер,
Там очень шальные подростки
Скруглённые там перекрестки
и шпили на старых домах.
Я выну заветные тыщи
и тратить их буду готов,
и интеллигентных ментов.
Намечу романы в проекте,
стихи сочиню на ходу,
и на знаменитом проспекте
к художникам я подойду.

0

10

грандиозный разнос. Личный состав был выстроен перед дежурной
чтобы все слышали телефонный разговор, и он бросился к своей
машине, чтобы позвонить оттуда. Генерал выскочил из подъезда и
побежал к машине. В это время кто-то из сержантов высунулся из
окна и крикнул показавшемуся из-за угла наряду, что возвращался
с патрулирования: "Эй! Держи его!"
он был в штатском) отреагировали вполне естественным и
общепринятым в тех местах образом (вообразив, что перед ними
убегающий нарушитель): сначала ему, не говоря худого слова,
заехали резиновой палкой по морде, да так что тот на ногах не
устоял; затем его прижали к земле, закрутили руки и отволокли в

0

11

появляться на контролируемой территории, наверное, перебрался
который так увлекся процессом обмена, что ничего вокруг не
замечал. Привели в дежурную часть и велели выкладывать "гаму"
на стол. Он вытаскивает из карманов все что ему насовали
иностранцы и с сожалением рассматривает, видно, раньше толком
не разглядел, что ему надавали. Вот жвачка, значок, ручка, еще
яркой красивой упаковке. "Что это? - удивляется гамщик,
распечатывает упаковку и разочарованно кидает ее на стол - Уже
Дежурка содрогнулась от общего хохота.
Конечно, можете мне не верить, но история эта
невыдуманная. В жизни и не такие совпадения случались. Короче,

0

12

чтобы как все граждане написать "male" или "female" [мужской,
на которой висело несколько вооруженных грабежей. Назначили
операцию по захвату банды. Задерживать решили в проходном
дворе, где они должны были появиться в известное время. Место
довольно удобное: деться оттуда некуда. Поскольку преступники
считались особо опасными, и не было точно известно, сколько
мобилизовали значительные силы.
Около одного выхода из проходного двора замаскировали
автобус с энным количеством спецназовцев. Другой автобус с еще
более энным количеством - у противоположного выхода. Сам опер -
инициатор мероприятия взялся руководить. Он выдал последние

0

13

еще одно в списке забыли,если получилось срубить лове гопники кушают батон с майонезом
10.    Мы должны доверять друг другу. Я же не спрашиваю, чем ты тут без меня занималась!
11.    Так я же вам звоню в дверь, звоню! Вы что, оглохли все? А я с цветами, шампанским. Три часа уже у двери. Шампанское выпил, цветами закусил...
12.    Вообще, когда хочу, тогда и прихожу, понятно?! Тем более, что это было в последний раз и больше никогда не повторится! Долго я еще буду на коленях стоять, отвечай!
вот это клевые выражения. буду употреблять их, дабы вызвать улыбку у своей подруги в таких случаях...
2 и 8 ужe гoвopил :D смягкчaeт ссopу с дeвушкoй...пoзитиффф ипaть pулezzz!
"Нас с Ленкой заперли в кафе,пока мы были в туалете,вот мы и ждали утра с горя напиваясь,я пила текилу и думала только о тебе,честно!!!!!"....Бля,сработало
Гуляю вчера с собакой. Идет мимо мужичок, пьяненький такой по случаю праздника. Кричит мне: какая же у вас собака красивая! Говорю в ответ: спасибо. Он продолжает: и вы тоже красивая! Хотя я сейчас такой пьяный, что мне всё равно
у меня знакомая раз напилась,привели ее домой. а ей плохо стало,ну и в общем она пошла в уборную делать дела....выходит,а ее мама поджидает в дверях,естетсвенно ругается и кричит: "Что жрала?!" А та ей : "Бананы!".......
С начало напился,потом заблудился.Долго же искал дорогу домой
Непомню. телефон впадлу было с кармана достать.

0

14

До вечера штатные сборщики Гусь с Бригадиром все это сварганили без напряга мысли, свалили мне все это на винт и занялись своими делами. Бриг одел на уши крутые наушники Хрипатого и улетел в облака под звуки интеллигентного "Ленинграда" вперемешку с Моцартом, а Гусь прожёг Кноппикс и тут же запихал его в сидюк.
Пострадавшие на крупное бабло московские пираты забили тройную стрелу в загородном частном клубе. Конкуренция временно отошла на второй план. Хозяин "Миады" размахивал двумя шмайсерами сразу. Он предложил похоронить уродов в одном гробу. Босс "Гламура" и теневой министр "Квадрата" были более сдержаны. Кончилась стрела пошлым недопониманием.
После этого, не умывшись, миадовский лидер рванул к себе, упал на телефон и вызвал собственный спецназ, состоявший из безбашенных беспредельщиков с амбициями. Через сутки "звездный десант" высадился в Киеве, потеряв по пути инструкции, что, собственно, и предопределило исход операции. Когда десант по собственной, только им понятной, инициативе, начал крошить ларьки с компакт-дисками, к месту происшествия прибыли на черных джипах борцы сумо славянской внешности и молча начали гасить спецназ "Миады". Через пятнадцать минут прибыла милиция и, поняв, что бьют москалей, тоже принялась гасить спецназ "Миады". Когда отрихтованных десантников погрузили в воронок, борцы сумо и милиционеры отдали друг другу честь и разъехались.
В отделении беспредельщикам, говорившим только на русском и по фене, на чистом украинском языке полтора часа читалась лекция о мире, дружбе и сотрудничестве. В общем, потом у них забрали деньги с рублями, отдали гривны с билетами и отпустили. Такого позора "Миада" не переживала давно. У ее хозяина образовался какой-то чудовищный нервный триппер.
"Гламурсофт" и "Черный Квадрат" поняв, что дуракам закон не писан, его на очередную стрелу не пригласили. А пригласили они хорошо оплачиваемого специалиста. В своей конторе он назывался "Директор службы стратегического развития" и имел соответствующую внешность. "Господа, мы таки сделаем СНГ!", - сказал он и посоветовал пока забыть об Украине. Адмиралы отставили стаканы с пойлом, сели перед политической картой мира и стали фломастерами на ней рисовать чего надо.
Отголоском всего этого оказался приезд в Новосибирск самого Фитиля и его босса Андрея маленького роста, но удивительной комплекции - как говорят в народе "положь-поставь - один хуй квадрат". Меня это удивило. Я думал наш босс - это Фитиль. Оказалось Фитиль - полубосс. А после разговора на кухне Бочарик сказал, что он вообще хуй в стакане.
Второе, что сделал Эндрю - ввел штрафы за опоздание на работу. Это было понятно. Что было совсем непонятно - ввел штрафы за задержку на работе после 19:00. Почему, спроси
Мы зачастую дни теряли, а не то что - минуты. Сказать, что трезвого зерна в распоряжениях Эндрю не было никто не мог. Как сказал Бригадир, распиздяйство давно пожирало нас. Но уж больно это как-то вдруг.
Да, еще получил втык Фитиль и теперь он должен был ходить весь день между нас с оглоблей и смотреть - что мы делаем, а не шляться неизвестно где.
Триумф системы Эндрю. Ровно в полдень в четверг делать, как сказал Хрипатый, уже было нехуй. Он торжественно отписал последнюю болванку и все разбежались.
Крах системы Эндрю. 10-го он уехал, а 11-го упились все, включая Фитиля, которому роль надсмотрщика, как он сам сказал, остоебенила. Он плакал, размазывая по щекам водочные слезы и орал: "Хватит, натерпелись!!!". Пели революционные песни, после чего пришла поскандалить Соседка-через-стенку, упилась тоже, ушла в трансе и с ней на сутки исчез Бригадир.

0

15

колько   минут   состоится  посадка  но  надо  еще облегчить
Вдруг - волки.Они - бежать.Hо волки догоняют.Что делать?
Решили - "Бросим негра.Пока они с ним разберутся - убежим."
Бросили.Бегут дальше - волки опять догоняют."Давай китайца
бросим.- Давай."Бросили.Бегут - снова волки.Русский
вдруг из-за пазухи достает автомат - бах-бах-бах - всех
- Что ж ты раньше-то?!
Русский достает бутылку водки:
- А чего тут на четверых пить?
14. - Неужели вы не видели, что этот кошелек совершенно не похож на ваш?
- Это верно, ваша честь, но деньги уж очень похожи...

0

16

47. Секретарша говорит своему боссу:
сидит какая-то делегация монгольская - стол от хавчика и водки
ломится, бычку упасть негде. Этот бомжара - туда:
- Хотите, былину расскажу, как Илья Муромец с Сухэ-Батором (или
как там народного монгольского богатыря звали) бились? Монголы так вяло:
- Валяй.- Вышли, значит, биться Илья Муромец с Сухэ-Батором. Ударил
Монголы немного заинтересовались, сто грамм бомжу налили, тот
бахнул, воодушевился, дальше грузит:
- ...ударил второй раз - по колено русский витязь в землю ушел.
Монголы ему стакан в руку, стерлядочку, рты пораскрывали.
- ...третий раз ударил - богатырская грудь под землей скрылась!

0

17

- Жириновский и Немцов - мужчины в самом соку!
(На очередных выборах в думу партия Жириновского едва не сошла с дистанции из за «неосторожного» обращения его сына Игоря с декларацией об имеющейся собственности)
На любимый вопрос русской интеллигенции "Что делать?" отвечают знаменитые люди:
Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю".
Ленин: "Дайте мне организацию революционеров, и я переверну Россию".
Гайдар: "Дайте мне необитаемый остров, и я доведу реформы до конца".
Пришел Жириновский в цирк и сел на последнем ряду.
Идет представление. На арену выходят акробаты - прыгают, крутят сальто ... Зал аплодирует. Тут голос с последнего ряда:
- Акробаты подонки! Акробаты пидорасы!
Акробаты обиделись и ушли. Вышли клоуны - шутят, прикалуются ...
Зал покатывается со смеху. Голос с последнего ряда:

0

18

В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок.
Пошловато. . . Но это было оч. даже круто:)
Чебурашка пpиcтает к Кpокодилy Гене : копейкy нашел. Cпpашивает:
- Копейка это много ?
- Отcтань, - отвечает Кpокодил Гена.
Он опять cпpашивает:
Он опять cпpашивает:
- Hy много или мало ?
- Много, - говоpит Кpокодил Гена.
Чебypашка пошел в магаазин. Hабpал игpyшек, много, много. Подходит к пpодавщице и протягивает копеечку. Она на него вылyпилаcь. А он и говоpит ей:
- Чего вылyпилаcь, cдачy давай !.

0

19

купить домик для Барби
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для
сына, другой выбираю
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю
прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему
мусор вынести на помойку,
громоздюсь на окно, открываю форточку,
зычно ору на весь двор, чтобы
мужа моя срочно бежала обратно.

0

20

Еще случай из жизни. Собралась как то на квартире веселая компания, каждой твари по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами. Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью. Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну парень не долго думая взял со стола сосиску и засунул... Сосиска теплая еще, девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню : ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ. Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю! ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЕДЕЛА......
80-ые. Профилак Физтеха.
В комнате живут по трое.
Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. *Базар* уже заглох, подкатывает сон.
Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушк
блин, а продолжение где???
Надпись на столе в аудитории:
- Я тупею от тебя, матан !
- Я тупею от тебя, студент !
- А я - от вас обоих !!!
Студент пишет письмо отцу:

0

21

-Я счаз!!- говорит ему и сама не долго думая бегом в ванную. Миша понял что
Парни поступили в ВУЗ Холодильника, сами приезжме, ну селят их в общаге, а от предыдущих хозяев "на память" Смачный след от ботинка на потолке) Парни пообещали, как закончат универ, будут съезжать -продолжат традицию!!!
Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор,
"двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например
в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание.
Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало
Ребята 5 баллов!!!! ЖЖете! Истории из жизни - самое интересное!!!! ))
Препод по бизнес-планированию на лекции что-то писал на доске, периодически что-то стирая. Тряпку он клал на выступ у доски, но она у него постоянно падала. Где-то после третьего раза его нагибания за тряпкой, мы начали тихо посмеиваться. Препод это заметил и сказал с некоторой обидой в голосе: "Вам смешно, а мне постоянно нагибаться". После этого мы ржали минут 10 :)
Утро сессии. Просыпается старый и ОЧЕНЬ злостный профессор, который уже вынес кучу студентов, причем некоторых - вперед ногами.
Просыпается, и тут ему мысль трезвая приходит:
а ведь он уже старый, и помирать скоро. НЕУЖЕЛИ ЕГО СМЕРТЬ БУДЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ СТУДЕНТОВ??? Надо бы о себе добрую память оставить.

0

22

Сессия - хождение по мукам
Преподаватель - незваный гость
Преподаватель, но не берущий взяток - восьмое чудо света
Сдача зачета - молчание ягнят
Госэкзамен - ужас, летящий на крыльях ночи!
Студент на экзамене - Незнайка на Луне
Журнал группы - список подозреваемых
Табель успеваемости - черный список
Перемена - луч света в темном царстве
Студенты в столовой - саранча на охоте
Обед в студенческой столовой - каша из топора

0

23

хехе!!!!!ржачненько....!!!
Супер:
бу-га-га:) прикольное такое зеркальце!!!
супер!!! ))
Хи хи хи,а если начнут разговаривать предметы личного пользования.Скорее всего они будут плакать.;-
я уже начала бояться за своё зеркало,я ж как встаю утром сперва к ниму подхожу!!!!!!!!!!!!бедное-бедное моё зеркальце!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикона
посмотрю в зеркало-улыбнусь,
гляну на мужа-так тебе и надо
Мда..такое тока в 21веке возможно!))
Свет мой зеркальце молчи!!! Причесаться я пришла!!!

0

24

- Тогда снимай кроссовки!!!
- Вась, дай ему 100 рублей.
Идeт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой,
на которой написана пара коротких предложений. Препод:
- А где же ваш ответ?
- А это что? - кивает на бумажку.
- Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали!
- Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать!!!
Аудитория, идет экзамен....
Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко)
Студент: Можно зайти?

0

25

-КАКИЕ СТУДЕНТ ПОШЛИ...ничего не понимаю...
Один оглядывает ее мутным взглядом:
- Сломать - не сломала, но погнула конкретно!
>> Студент попал в ад.Встречает его черт и спрашивает:
>> -В какой ад пойдешь?В студенческий или обыкновенный?
>> Студент:"Студенческий уже надоел,пойду-ка я в обыкновенный!"
>> Обыкновенный ад,день,идет гульба,выпивка,дэвушки красивые рядом.А ночью приходит в12 часов черт с 1 гвоздем и молотком и забивает студенту его чуть пониже спины,и так повторяется месяц!
>> Студенту надоело,просит черта:Переведи меня в студенческий ад,может там лучше будет!!"
>> Черт:"Ладно,переведу,ад есть ад!"
>> Студенческий ад,день идет гульба,выпивка красивые дэвушки
рядом,ночью студент ждет черта,черта нет.Следующий день гуляет,ночью ждет черта,а его нет.Вообщем студент расслабился...

0

26

- Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста.
- Я что, певица что ли?
14)В квартире готовятся к приему гостей. Жена усиленно порхает по квартире, накрывает на стол, расставляет снедь. Муж лежит в трусах на диване и почитывает газетенку. Наконец все приготовления окончены, жена уже переоделась в подобающий наряд, а муж все так и лежит в трусах на диване.
Жена: - Ты бы хоть что-нибудь надел!
Муж: - А пусть все видят, какой я тощий и некормленый!!!
Жена: - Тогда сними и трусы: пусть люди посмотрят, за что тебя кормить!
- Не забывайся, ты все-таки со мной!
- Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.
16)Муж был страшно зол, что его жена преподнесла ему тройняшек.
- Чего это ты так злишься? - спросили его друзья. - Ты должен, наоборот, гордиться!
- Гордиться? - вспыхнул супруг. - Да как я могу гордиться, если к этому делу явно примешаны еще двое парней!

0

27

65)Возвращается муж из командировки пораньше и стучит в дверь:
- А почему ты так думаешь?
- Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом букет цветов!
- Да, я вот тоже теперь не знаю, что и думать...
- Мне теперь кажется, что моя жена спит с пожарным!
- Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом пожарный...
- Бей этого бабника, муженек! - кричала она. - Нечего на чужой каравай рот разевать!
А когда любовник начинал брать верх, она приговаривала:
- Поддай, поддай этому ревнивцу! Сам не трахает и другим не дает!
68)Перед Люцифером стоят три женщины.
- Сколько раз ты изменяла? - спрашивает он первую.

0

28

- А мы проводим проверку: наливаем в ванну воды, ставим рядом кружку, кладем ложку и предлагаем убрать воду из ванной.
- Hе могу, у меня стул жидкий.
Пpиезжает комиссия в психдом с пpовеpкой. Hу подходят они к пеpвому больному с вопpосом:
- Hу как тебя зовут?
- Hу а кем ты хочешь стать?
Ладно, думают; pешили подойти к дpугому.
- А кем ты Вася хочешь стать?
Hадоело им это, подходят они к главвpачу и спpашивают:
- В чем дело? Что у вас никто не знает кем стать хочет?
Главвpач все понял, сказал чтоб пpиезжали чеpез недельку.
Hу комиссия так и сделала.

0

29

В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
-Нет у меня любовника.
-Может наследство большое?
-Да и наследства мне никто не оставлял.
-А откуда тогда все это?????77
-Ха, х..й что-ли сосешь?!
Если на душе скребутся кошки - это не просто так: это они насранное закапывают....
Если балодинке посведить в ухо фонариком у нее засветятся глаза!!!!=))
Наташа Ростова танцует на балу с поручиком Ржевским
-Поручик, вы любили когда-нибудь?
Наташа падает в обморок. Поручик подхватывает её и успокаивает:

0

30

- а кем ты хочешь стать в будущем?
(И):Негодяй,отдавай мою царевну!
(К):Ну в башне она,сам забирай.
(И):А ключи от замка?
Звонит наркоман(Н) в пожарную часть(П):
(Н): Приесжайте сро-очно! У меня дом горит!
(Н): Вы что издеваетесь? На большой красной машине!
Проверка в дур доме подходят к одному и спрашивают
- Так пусть еще полечиться.
- Так пусть тоже еще полечиться.
Подходят к третьему.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Сталкеры » Взлом пароля одноклассники ру инструкция как взломать одноклассники