программа взлома паролей электронной почты
как взломать почту
программка для взлома почты
взлом электронной почты заказать
взлом почты ukr net
самостоятельно как взломать почту
взлом почты за деньги
как узнать кто взломал почту
прога для взлома почты
как взломать майл быстро
бесплатная программа для взлома почты
взлом почты 2011
как взломать почту зная адрес
взлом почты мэйл ру
взломали яндекс почту что делать
клавиатурный шпион
взлом почты 100
взлом электронной почты скачать
скачать бесплатно прогу взлома почты
бесплатно скачать взлом электронной почты
взломать страницу вконтакте зная почту
скачать взломать пароль майла
взломали майл что делать
как взломать пароль
бесплатно взломать почту mail ru
взлом почты hotmail
взлом майл почты скачать бесплатно
программы взлома паролей электронной почты
прога для взлома почты бесплатно
скачать взлом почты
как взломать майл знакомства
как взломать почту в контакте
обучение взлому почты
как взломать страницу зная почту
взлом почты gmail com
как взломать контакт зная почту
как взломать почтовый ящик mail
видео взлом почты
вирус для взлома почты
хочу взломать почту
как защитить почту от взлома
взлом почты как взломать
как взломать одноклассники зная почту
как можно взломать почту
взломать чужой почтовый ящик
как взломать почту маил
взломать майл
взлом почта ру
взлом mail ru
помогите взломать почтовый ящик
как взломать друга в майле
сколько стоит взломать почту
Взлом почты майла пароля почтового ящика
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12012-10-17 16:46:14
Поделиться22012-10-18 10:34:21
Winwars2009 используйте джостик от Xbox360 в вашей машине
#3 ты уверена что это была горничная?порсто я была недавно в египте, и у меня там украли папин одеколон
а у нас в отеле забывали анальные шарики и вибратор.. мы всё выкинули, а это были постоянные клиенты.. сцуки отписались в книгу жалоб..гг
****Девушки и "проги"...
Вчера мне пришло мне в голову, - неожиданно сказал технически образованный Эдиссон, откладывая на пустую тарелку чисто обглоданную косточку от куриной ножки, - что девушки по сути своей - это самые обычные пpоги [Прога - компьютерная программа (жарг.).]...
- Это как? - сидевший напротив Цветкова Мизинчик отвлекся от греческого салата.
Посерьезневшие братки задумчиво закивали.
- Казалось бы, - продолжил Цветков, - на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без замоpочек!
Горыныч печально вздохнул.
- Первое - почти все freeware-веpсии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены, - Эдиссон закусил оливкой. - Ломаются они долго и не всегда успешно... Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивиpyсное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во вpемя коннекта может послать всю систему в даyн на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске.
- Это да, - кивнул многодетный Стоматолог.
Поделиться32012-10-18 10:38:12
один имеет,другой дразнится
так же как и вы без нас))
А че все привязались к стервам??? Лично для меня стерва - это смесь Собчак, Перис Хилтон и Наоми Кемпбл. А встречаться с куклами с мягко говоря гавённым характером
странное представление о куклах! помоему Собчак на неё вообще не похожа, скорее тупая лошадь!
14. С мальчиком нужно всречаться не реже, чем раз в два дня, так как иначе он заведёт себе ровесницу в пару к тебе. С мужчиной стоит встречаться не чаще, чем раз в неделю, так как остальное время он проводит с женой.
15. Мальчика не вытащишь с дискотеки или из клуба. Мужчину - из домашних тапочек.
Можно согласиться со всеми определениями, но тем не менее это вся правда жизни...о нас девочках или женщинах тож много чего можно написать, все мы разные и всем не угодишь, а брать всех под одну гребёнку не стоит!
я считаю что мужчины лучше чем мальчики!мужчины знают чего хотят у них есть определенный опыт в жизни , с ними даже в общении интересней и есть чему поучиться!!чувствуется сразу сила мужественность !
интересно получается. Все стоящие мальчики как правило свободны, а все стоящие мужчины как правило женаты. Это как по-радио слышал когда-то, что настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин.
Потому, что: настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины два раза не предлогают. Есть элемент и правды, и юмора, не правдоли? Замкнутый крууууг, солнце вокрууууг... тум ПУМ ПУРУУУРУМ параарам- трьяяярам..))
12. Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает тебя к себе.если привязываются оба, то это любовь, а я говорю совсем не о ней;)
Поделиться42012-10-18 10:41:58
Ну вот аговорите не знаете!!
XD то же самое относительно мужчин можно сказать, только вставить туда слова: "козочка" и "корова"
бля так я звезда.... Год назад усроился на работу... За три месяца сделал карьеру от „мальчика на побегушках” до администратора (старшего смены) было мне всего 15)) сплетни до сих пор ходят, хотя как уволился больше семи месяцев прошло)
1.Вы постоянно слышите сзади шёпот: «Это же этот… как его?.. Ну, блин, скажи мне, и я скажу!..»
2.Вы на всякий случай здороваетесь и целуетесь со всеми, кто на Вас посмотрел.
3.От Вас полстраны хочет иметь детей. А другие полстраны уже имеют.
5.Охранник Вас не пустил, но попросил, гад, автограф.
6.Принимая душ, Вы на всякий случай позируете.
7.Вы свои носки не стираете, а продаёте с аукциона.
8.Знаменитый кутюрье Вячеслав Мазайцев для Вас просто Славка-модистка.
9.С Вами живёт Галкин.
Поделиться52012-10-18 10:45:45
Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!..
- Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее, когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка!
- О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай!
С феями Миша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты добрая фея или злая?
- Самая добрая в мире! И самая легкомысленная...
- Значит, у тебя есть волшебная палочка?
Миша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания.
- Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу?
- О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет!
- Восьмизарядный, - уточнил Миша.
Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Миша. - И совсем не умеет фантазировать".
Поделиться62012-10-18 10:49:35
Юлия, ты - красотка, жжешь!!! Нет слов, одни эмоции, просто угараю! Кстати, очень талантливо и стильно изложено, несмотря на мат. Спасибо за бурю положительных эмоций
2. На небо пойдут не четырнадцать, а сто сорок четыре тысячи человек.
4. Поведение Игоря и его жены во время встречи с Юлей никак не согласуется с действительностью. Либо рассказ заметно преувеличен с целью создать негативное впечатление о Свидетелях Иеговы, скорее можно прийти к выводу что это вообще были не Свидетели.
Оксана Цветкова, в точку! P.S. восстановили?
Юля Мазурова, могу с уверенностью сказать что все КАЖУЩИЕСЯ так называемые лжеучения имеют самое что ни на есть веское и прочное основание, и про душу и про крест или древо. Все это объясняет древнееврейский и древнегреческий языки на которых была написана Библия.
Юлия Смирнова, спасибо Вам, давненько так не смеялась) Просто - укатайка)) Всё верно про этих навязчивых проходимцев! Юмор на то и юмор, чтобы изложить поярче, да и достали уже эти "обидчивые" лапшевесы) А развелось их - туева хуча, названий - сотни и каждая прикрывается каким- нибудь листком а-ля Библия, трактуемым на свой лад. Пишите ещё!!!
а вот на деятельность иеговистов можно.есл раскрутить эту огромную шайку диверсантов. и выслать половину на родину, пускай жить учат своих сограждан
Это похоже на правду.Они еще забирают квартиры у своих. Действительно не отмечают праздники,нет икон в квартирах. А на свидание ходят со всеи родней.Засирают мозг всяким говном слабым людям. Мудаки они все!!!
поржала)) когда-то меня пытались в эту секту втянуть, на собрания таскали и книжки всякие с журналами давали читать, но я отвертелась)) А эти свидетели Иеговы - полный лохотрон, людям мозги зомбируют вот и все. Детям нельзя переливание крови делать, типа если умрет, значит будет в Раю - полный бред! К нам периодически звонят в дверь, типа о боге поговорить, я их нафиг посылаю. У меня муж хорошо библию знает, так вот как-то с ними начал на эту тему спорить, потому что они библию по-своему трактуют, так эти тетки так разозлились и сказали, что мой муж попадет в ад на что он их спросил, вправе ли они говорить подобные вещи. В общем, не попадайте под влияние этих зомби.
Рассказ очень занимательный,посмеялся искренне и вдоволь)
типаж семейства конечно немного опечалил,но на общем фоне событий он показался как нельзя кстати,и да... отдельно хотелось бы высказатся по поводу сообщений Оксана Цветкова и Сергей Булгару...
Поделиться72012-10-18 10:53:23
в заслуженных трусах.
где степь да степь кругом...
я стэп бай стэп пешком.
Приятных снов, родная!
КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОТВЕТ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ ДЯДЕЧКЕ ПОЭТУ
Ты зря нас укоряешь в том,
Ты, дядя, сам был пацаном,
а если нет - тогда ты тётя!
КОШКИ-МЫШКИ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Сползаю вниз по нити Времени
и вижу всё наоборот,
Поделиться82012-10-18 10:57:11
Ночь ползёт медлительно,
Или спят они все, что ли...
Впрочем, это ничего:
кинь гранату для контролю,
вдруг и вправду никого?
Слова не строят фраз
хочу сыграть без струн
Ну вот, опять! "...небрит..., несвеж..."
Ну как ты не поймёшь!
Что я испортился совсем
что я вожусь чёрт знает с кем,
Поделиться92012-10-18 11:00:58
по много раз отработанной схеме.
Даже если не открывать, это не поможет, у проверяющих есть
ключи от всех комнат. Прятаться в шкафу или под кроватью столь
же бесполезно. Тогда Саша сообразил: открыв окно, он выбрался
на карниз и замер, прижавшись к стенке: под ногами у него зияла
пропасть эдак метров в 60.
и в шкафу никого не оказалось. Тогда старший наряда, человек
ушлый, приказал своему коллеге: "Открой окно, посмотри, нет ли
кого на карнизе". Тот высунулся из окна, смотрит - парень стоит
ни жив ни мертв от страха. Оперативник на минуту забыл о своем
"долге" и пожалел парня. Он закрыл окно и сказал: "Никого нет"
Поделиться102012-10-18 11:04:46
возможности. Через 20 минут все они вошли гуськом в отделение
детектор лжи. Было это в 70-х годах, когда о подобном приборе
бытовали весьма фантастические представления.
На столе возвышался солидный аппарат, одним своим видом
внушая уважение. Впечатление усиливалось абсолютной
проницательностью прибора, выявлявшего все лживые слова. Сыщик,
принимали строгие меры предосторожности для сохранения
секретности устройства.
Секрет же прибора заключался в том, что единственным
действующим элементом его была лампочка, которую включали ногой
под столом, когда допрашиваемый говорил неправду. Истинным
Поделиться112012-10-18 11:08:36
не соблюдать ни одно из 100 правил.
Автомат "Калаш"!!!Для начинающих-ПРИложние:ПРИложи приклад к плечу...и нажми на курок.....Когда кончаться патроны...скажи-"я не причём,но от второго "магазина" не отказался бы,..завораживет"!!!)..
А ЧЕТКИ ТАКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ НЕ ЗАБЫТЬ
где хорошо,там "абонент вне зоны сети" или "отключен".)
надо понимать с кем имеешь дело, и быть везде своей)
1.Вась – это звучит гордо.
3.Называй всех "Вась" не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак – значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
Поделиться122012-10-18 11:12:31
В общем, утро началось с черновой, так сказать, прицелочной тренировки. Один я не принес ни одного спортивного снаряда, но меня тут же положили на пол отжиматься, как сказал Хрипатый, чтобы жизнь медом не казалась. Честно говоря, не помню, что бы, например, вчера, она мне такой казалась, но спорить я не стал. К тому же, неожиданно мне это понравилось. Окно открыли настежь и целый час сопели, не переставая. Потом включили компьютеры и по очереди приняли душ. Деловитость и смысл жизни просто витали в воздухе. И до самого вечера нам казалось, что что-то в этой жизни мы раньше делали не так.
Соседка снизу прибежала сразу, еще не успели отдрожать половицы. Собственно, нам показалось, что она вообще ждала за дверью. . . . . .
Я сейчас сижу перед компьютером. Уже три часа ночи. Я слегка пьян и лиричен. И я пытаюсь закончить дневник не своими словами, а мутно вспоминаемыми бригадировскими.
"Не ссы, Студент... В этом мире мало что имеет смысл. Ты станешь классным программистом или не станешь им - не столь важно. Пусть даже ты вообще не окончишь свой университет, это тоже по барабану. Мы дали тебе не знания и не силу. Мы дали тебе НАСТРОЕНИЕ. Скажи, что может быть ценнее этого?
Я иногда думаю, что мир, в котором мы живем - тускнеет. Смотришь телевизор - чернуха, слушаешь радио - чернуха, шляешься по улице - та же херня и куча дебилов в придачу. Но то - я думаю. А ты так не думай. Потому что ты - это будущее. Где-то еще есть такой же малолетний опездол. И еще и еще. Вас много, Студент. Вы не строите баррикады и не размахиваете флагами. Вы не лезете в политику и не рвете на себе футболки. Вы делаете то, что должно делать любое существо на этой планете - вы развиваете разум. Свой. А значит - все одно, как говорил профессор Иван Васильевич Вернадский, работаете на ноосферу. Когда таких, как вы будет большинство - планета станет умнее и чище. Ну, а я буду знать, что не зря, блядь, прожил жизнь. Не потому что я такой умный. А потому что я вам, нет, не придумал, конечно, а передал одну искрометную истину. Запомни ее:
ЗАНАВЕС, БУРНЫЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
И самое главное: "Ну, а я буду знать, что не зря, блядь, прожил жизнь. Не потому что я такой умный. А потому что я вам, нет, не придумал, конечно, а передал одну искрометную истину. Запомни ее: У Бога тоже есть чувство юмора!".
АЙ!!!!! Портаченный на прочтение час - лучший час сегодняшнего дня!!!! Срочно шлю ссыль друзьям-айтишникам, пускай радуются!))
ух как много букв, но я осилил и оно того стоило))
Аааааа!!!!! Кульно!!!!! Не зря время потратила =) Позитифффф
Классный дневник!
Отредактировано wix (2012-10-18 11:19:47)
Поделиться132012-10-18 11:16:27
Под утро мне приснились белоснежные крылья фирмы ASUS... Эх, как красива была их наклейка раньше! На лиловом сумеречном фоне вырастал вдруг неземной красоты конь, распахнув свои огромные снежного цвета крылья, а на всей этой мифологии красовалось синее: "powered by ASUS"! Это было время легендарной платы P2B с ее многочисленными модификациями. А сейчас что? Тусклое золото самоварное. Ни тебе поэзии, ни тебе полетать. Нда...
Отобрав у мастера тяжелой атлетики штангу и вручив ему пока скакалку, пираты пошли на кухню рисовать фломастерами тренировочный график. Поскольку теперь олимпийский процесс вклинивался в рабочий, график этот был очень подробный. Попутно выяснилось, что никак мы даже до 19:00 не укладываемся. Нужно еще хотя бы час. Или два. Решили - до 20:00, но с восьми.
В общем, утро началось с черновой, так сказать, прицелочной тренировки. Один я не принес ни одного спортивного снаряда, но меня тут же положили на пол отжиматься, как сказал Хрипатый, чтобы жизнь медом не казалась. Честно говоря, не помню, что бы, например, вчера, она мне такой казалась, но спорить я не стал. К тому же, неожиданно мне это понравилось. Окно открыли настежь и целый час сопели, не переставая. Потом включили компьютеры и по очереди приняли душ. Деловитость и смысл жизни просто витали в воздухе. И до самого вечера нам казалось, что что-то в этой жизни мы раньше делали не так.
Бригадир впервые за много недель сделал без моего возврата "Терминатор", я ласково пожурил на форуме "Гламура" юзеров, Бочарик блестяще отрисовал очередной миадовский маразм, а Хрипатый сегодня подыграл всем нам, подогнав самые неглючные из своих запасов программы. Что касается Фитиля, то мы его почти насильно выпроводили, сказав, что гантелев на всех не хватит, а ходить между нами сегодня нехуя, потому что все трезвые.
Файл с дневником я чуть не угробил при чистке компьютера, напрочь о нем, о файле, забыв. Чуть не три недели мы сходили с ума от собственной правильности. Мы бегали по утрам, тягали гантели, рвали и жали штангу, прыгали через скакалку, порвали три эспандера и нам все было мало. Ели мы исключительно вареные куриные грудки без соли. Пили чай без сахара. Пили трехлитровками молоко и тазиками сметану. Нам завидовали все окрестные коты. Нас потеряли подруги и жены. На нас нарадоваться не могли "Гламур" и "Черный квадрат". В общем и целом - наша маленькая команда превратилась во все сметающий на своем пути ледокол, живущий даже не по часам, а по минутам.
Но сегодня - 29 марта. А через субботу-воскресенье, соответственно - 1 апреля. Этот факт, неожиданно проявившийся у меня в голове, я не опубликовал по понятным причинам. И начал подготовку к новой рабочей неделе. Перво-наперво, я проник по сети в автозагрузку Бригадира и разместил там ссылку на файл с названием "metro.exe". Гусю я туда же сбросил милый файлик, переворачивающий экран вверх ногами. Бочарику я решил заменить фото на рабочем столе, пошарил на сервере, пока не обнаружил в порнухе мало кем посещаемую папочку с названием "Говноеды". Собственно, это они и были. Копрофилы, то есть. А картинки там - одна краше другой. Больше трех секунд не выдержишь. Я выбрал самую коричневую. Комп Хрипатого я трогать не стал, потому что это сервер, а сервер - это святое. Да и пролезть туда не просто. Хрипатому я приготовил кое-что другое. В общем, до самого вечера, до конца рабочего дня все были вежливы, тактичны и улыбались, как идиоты. Не было споров, кому сейчас тягать гантелю, а кому штангу. Никто не вырывал друг у друга скакалку. Британский парламент, одним словом. Ни дать, ни взять - джентльмены.
Шоу началось с Гуся. Как только Windows грузанулся, рабочий стол перевернуло вверх ногами. Гусь заржал, мгновенно отконтрлалтделился и убил заразу. Экран вернулся в исходное состояние, но сошла с ума мышка, не давая никуда нажать Я хмыкнул, потому что я этого не заказывал. Пока Гусь отлавливал невидимый по Ctrl-Alt-Del процесс, загрузился Бочарик со своими говноедами во все его 1024 на 768. К моему большому удивлению, никаких копрофилов не появилось. Появился на экране сам Бочарик с телом совершенной, как сказал Бригадир, пробляди в черных чулках и голой задницей. Пока все ржали, а Бочарик выгрызал из монитора фотомонтаж, начал грузиться я. Все мерзавцы уже просто ходили от стола к столу, чтобы не пропустить вкуснятину. Столпившись за моей спиной, все жаждали зарядиться хорошим настроением на весь день. Но ничего экстраординарного не случилось. В автозагрузке был банальный имитатор format c:, что меня лишь позабавило. После этого все пошли к компьютеру Бригадира, который, загрузившись спросил у хозяина что-то нейтральное, а потом вдруг поехал всем экраном в сторону, быстро набирая скорость. Экраны мелькали все быстрее, пока не слились в мерцающие волны. Жаль, что убиралась вся эта ботва простым нажатием на Esс. Поржали тоже и пошли к компьютеру Хрипатого. Здесь ситуация была обратная. Ни один мерзавец не посягнул на сервер. Но в это НЕ ПОВЕРИЛ Хрипатый! Он загрузил свой любимую операционную систему и минут 30 искал подвоха. Он проверил автозагрузку, список сервисов и процессов, перерыл кусты реестра, планировщик, глянул содержимое системных директорий и не обнаружил ничего, кроме двух фотографий частично одетых девушек, видимо, им самим сюда засунутых. Джентльмены удачи плакали, но ничего не могли поделать. Ну, не трогали мы сервер, как еще объяснить человеку!!! Хрипатый сдался. Плюнул и решил поиграться гантелями. Чудовищная ошибка! Взять-то он их в руки - взял и даже чего-то там такое поделал. Но немецкий клей с трехэтажным названием прихватил его ладони к железным стержням намертво. Битый час Хрипатый ходил по квартире с гантелями между тел посиневших от смеха корсаров. Бригадир посоветовал ему освоить голосовое управление компьютером. Фитиль предложил заказать специальную клавиатуру. А Бочарик - научиться работать пальцами ног. Добрые, полные альтруизма и любви к ближнему советы привели к тому, что Хрипатый засемафорил руками из последних сил и гантели упали, наконец, на пол.
Соседка снизу прибежала сразу, еще не успели отдрожать половицы. Собственно, нам показалось, что она вообще ждала за дверью. С
Я сейчас сижу перед компьютером. Уже три часа ночи. Я слегка пьян и лиричен. И я пытаюсь закончить дневник не своими словами, а мутно вспоминаемыми бригадировскими.
"Не ссы, Студент... В этом мире мало что имеет смысл. Ты станешь классным программистом или не станешь им - не столь важно. Пусть даже ты вообще не окончишь свой университет, это тоже по барабану. Мы дали тебе не знания и не силу. Мы дали тебе НАСТРОЕНИЕ. Скажи, что может быть ценнее этого?
Я иногда думаю, что мир, в котором мы живем - тускнеет. Смотришь телевизор - чернуха, слушаешь радио - чернуха, шляешься по улице - та же херня и куча дебилов в придачу. Но то - я думаю. А ты так не думай. Потому что ты - это будущее. Где-то еще есть такой же малолетний опездол. И еще и еще. Вас много, Студент. Вы не строите баррикады и не размахиваете флагами. Вы не лезете в политику и не рвете на себе футболки. Вы делаете то, что должно делать любое существо на этой планете - вы развиваете разум. Свой. А значит - все одно, как говорил профессор Иван Васильевич Вернадский, работаете на ноосферу. Когда таких, как вы будет большинство - планета станет умнее и чище. Ну, а я буду знать, что не зря, блядь, прожил жизнь. Не потому что я такой умный. А потому что я вам, нет, не придумал, конечно, а передал одну искрометную истину. Запомни ее:
Поделиться142012-10-18 11:20:17
синайскую пустыню и ждут, когда ударят морозы.
- Когда корабль отошел от порта на 100 миль, его потянуло назад
и притащило обратно в порт. Оказалось, что наш путешественник
зацепился подтяжкой за причал.
- А у нас один в лифт свалился. Сам - вдребезги, а галоши целы.
25. За организацию убийства своего компаньона "нового русского"
- По закону мы можем выполнить вашу последнюю просьбу,-
говорит судебный исполнитель.
- Предоставьте мне возможность посмотреть
"Санта-Барбару" до конца.
26. У француза,немца и грузина спрашивают:
Поделиться152012-10-18 11:24:08
- Ну, хотите я отращу волосы по плечи?
огромной болванкой в трусах. Тут подходит к нему молодая женщина,
и с одной стороны подошла, и с другой, и так, и сяк.... потом говорит:
- Мужик выпить хочешь?
Та достает из пакета бутылку водки, наливает ему стакан. Он выпивает, достает из
трусов большой огурец, закусывает им, и дальше продолжает загорать.
- Дурак, не дурак, а третий стакан на халяву!
53. Приходит девушка в театральное училище на экзамены. Ее прсят
исполнить номер - украсть часы с руки экзаменатора, чтобы он не заметил.
Девушка возмущенно кричит:
- Как вы могли мне это предложить?! Вы думаете, что я воровка?! Я ухожу!
Поделиться162012-10-18 11:27:58
- Ты, Александр Григорьевич, извини, что я называл тебя когда-то конюхом.
Пособие для хирургов "Вечный шов".
Сергей Доренко, "Война и мэр".
В. Жириновский "Тихий гон".
Из выступления Жириновского: Если Штаты будут лупить талибов, нам надо помогать талибам. Если талибы будут лупить Штаты, нам надо помогать Штатам...
В Думе идет голосование.
В Думе выступает Жириновский.
На электронном табло надпись: "ИДЕТ ЗАГРУЗКА"
На этой неделе Министерство труда издало свое решение включать срок отсидки в лагере в трудовой стаж. Жириновский тут же внес предложение о поправке - приравнять Воров в законе к Героям труда.
Сообщение РИА "Новости"
"Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова (хе-хе)".
Поделиться172012-10-18 11:31:52
Гена с Чебурашкой сидяи на помойке, ужинают. Вдруг Гена Чебуру хрясть по репе - Ешь все подряд, гад ! Хватит картошку выбирать !
Чебуpашка побежал, а Гена выглянул из окошка и упал в него. Пpибегший в низ
- Гена, я тебе не наши стаpые блины пpинесу, а новый большой и зеленый !!!
Ночь. Идут по лесу Крокодил и Чебурашка. Спать хотят, не могут прям. Ну легли, спят. Чебурашка на одно ухо постелил на него лег а другим укрылся тепло сопит себе, а Гена как ни ляжет, все ему бедному холодно. Вот он встает да как ударит Чебурашку, он, бедный, аж в кусты улетел, вскакивает и орет, что, где да че, а Гена ему:
- Что Чебурашка, тоже не спится ?
Старуха Шапокляк идет по пустыне и видит зарытого в песок по шею Саида.
- А чтож ты раскопался, то ??? - и заботливо так присыпает песочком его голову......
Точно не помнню,ну короче:
Едут чебурашка и Гена в автобусе.
Чебурашка(Ч):гена я срать хочу
Гена остановил автобус.пошли они за кусты.чебурашка посрал.и тут идет миллиционер.гена прикрыл говно своей шляпой.миллиционер(М) подходит и спрашивает:что вы там прячите?
Поделиться182012-10-18 11:35:43
люблю его маму большего
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает,
что старшая до сих пор
не вернулась из школы,
хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные
бежит мама, она, как знатный марафонец,
обежала школу три раза *
рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой,
Поделиться192012-10-18 11:39:36
Идёт экзамен . Студенту попадается билет : " Можно ли сделать корове аборт?". Студент не знает ответа . Он слёзно просит у преподавателя выйти. Бежит по коридору и у всех спрашивает ответа на вопрос . Ему отвечают , что не помнят , что проходили это в прошлом году и уже забыли. Он забегает в туалет , а там наркоман сидит и марихуанну курит.
Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне:
- Как вы смеете, какое у вас воспитание...
- Простите, мадам? В чем проблема?
Что сказать - она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо.
Было место одной истории про двух студентов , САМ ВИДЕЛ.
берёт, смотрит, говорит:
берёт, смотрит, говорит:
берёт, смотрит, говорит:
берёт, смотрит, говорит:
-короче, давай зачётку!
Поделиться202012-10-18 11:43:40
- Да нет же... Вот ребята подтвердят...
Приносит струдент преподу работу по начерталке сдавать. Препод долго её рассматривает, студент ждет, волнуется... Потом препод произносит себе под нос: "П_здатая у вас работа..." Студент в шоке, но виду не подает, и говорит: "Ну, да, я старался..." Препод на него поворачивается, и отвечает: "Плохо вы старались, БЕЗ ДАТЫ работа-то!"
Для начала "историческая" справка: ЩИТЫ - это такая геологическая структура. А теперь сама история.
Студенты геологи на первом курсе сдают экзамен по общей геологии. Экзамен принимает очень пожилая преподавательница абсолютно в своем уме несмотря на свои годы, и с отличным чувством юмора. Садится к ней студент, не знает практически ничего, но добросовестно всё списал с чьих-то рукописных шпор. Начинает отвечать, и в ответе несколько раз упоминает слово ИЗИТЫ... Преподавательница его внимательно выслушала, а в конце задает один единственный вопрос: "Милок, а что же такое ИЗИТЫ"? Студент задумывается, потом выдает: "Ну так точно в шпоре написано, посмотрите!" Когда преподавательница посмотрела в шпору и прочитала, что же там написано, она смеялася пару минут... Потом поставила студенту УДОВЛ и выгнала))
на 2 курсе было дело
Педагогика. Препод такой мужичек, весь из себя умный, но как бы доброжелательный, весельчак. И фамилия у него, кстати, подходящая – Питюков. Ведет лекцию, все примерные, никто ж его пока не знает, все всё пишут, и тут он нам грит на второй паре: "Ну что, как зачет сдавать будем? Ну вообще-то все сдадут, все зачет получат!" Тут все студенты глубоко выдохнули и ручки на стол покидали, расслабились. Так и дальше дурака пинали (а у нас такая система, пока семестр не оплатишь, к сдаче не допущен). Ну вот, я не оплатила, прихожу со всеми на зачет, а мне и еще нескольким, мол, идите, вы не допущены. Но я решила посидеть, думаю, посмотрю хоть, как зачет проходит. Питюков как начал орать: "Вы все идиоты, дураки, никто ничего не знает, думаете что, на халяву зачет получите? Никому не поставлю.. " Всех аж передернуло! Тут же все лекции похватали, сидят, учат, у отличников начали переписывать, а он еще, как на грех, дословно все спрашивает. Кое-как выжал он из всех вообще все, что можно было и что нельзя! Я и еще 2 девчонки оплатили семестр, взяли лист для допуска, одна виски в пакетике принесла - едем сдавать педагогику. При этом никто из нас даже тетрадь не открывал, чтобы хоть что-то знать. Ладно.. едем.. трясемся, нервы сдают. Подходим к аудитории, а там он какую-то студентку спрашивает, она стоит вся бледная, он - злой. Я уже в предобморочном состоянии, идти не хочу, сдавать не хочу, уже ничего не хочу, даже голода не чувствую. Мы по очереди хотим уйти, но останавливаемся. Питюков выходит, провожает нас в другую аудиторию. Закрывает двери. Думаю: "Ну все, конец!" Он собирает с нас листы, зачетки, тут же ему на стол ставится пакетик с приятным, он говорит: "Ну, что тут у вас? Экзамен? Зачет?" Мы хором: "Зачет". Он: "А что же вы сразу не сдали?"- при этом не отрывая взгляда от листов. Мы: "Да у нас не оплачено было". Тут он на наше удивление, закончив рассматривать листы, начинает всем просто подписи ставить, зачет и смеется: "Ой, бедненькие, что же вы так, денюшек не было, не оплачено было, а вы еще и на такие подарки тратитесь, ну ладно, везде вроде расписался, идите!" =) Мы просто онемели!! Похватали зачетки и выбежали пулей! Одна говорит - чтобы я еще хоть раз вовремя зачет сдавала - нееееет! никогда! =))
Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное, временами переходящее в религиозный восторг. Зачетку открывают ежедневно сразу после чистки зубов, при этом в глазах возникает безудержная радость. На занятия приходят за 20 – 25 Минут до открытия университета, однако путают 1-ую и 2-ую неделю, поэтому все равно опаздывают. Сон нервный, неглубокий. Часто падает с кровати.
Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко, но если объединяется, то делает это как попало. Студенческий билет применяется как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров, дворников и навязчивых милиционеров. Ясно представляют, чем отличается 1-ая неделя от 2-ой, и опаздывают. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом: на глазок.
Сон крепкий, детский с цветными сновидениями во весь экран с разрешением 800 х 600 в режиме True color. Речь: при желании можно разобрать, но желание должно быть достаточно большим. Все еще боится сессии, но регулярно пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются
африканской птице страусу. Среда обитания - поближе к пище, поэтому номера в очереди за пирожками расписывают еще на лекциях. Цель существования - добыча курсовых и лабораторных у старших курсов.
Задумчив - неизбежное следствие частой игры в DOOM. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинается дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. По выходным и праздникам некоторые студенческие теряются по несколько раз. В институт ходит регулярно: За стипендией. Сон крепкий. Спят редко. Ночами ковыряются в компьютере, где и засыпают.
Поделиться212012-10-18 11:47:36
Тосты произносились, стаканы поднимались и выпивались, закусыванием тоже не брезговали. Разница была лишь в манере потребления вина. Поскольку Степан сотоварищи были настороже, то они пили понемногу, зная о коварстве «Изабеллы». Девчонки же лихо опрокидывали по полстакана, восхищаясь лёгкостью и вкусом напитка. Друзья только хитро ухмылялись и ждали дальнейшего развития событий.
Хоть и лень было убираться в комнате, но делать нечего. Степан подметал пол и относил к мусоропроводу всякую дрянь, а Гера медитировал за мытьём посуды. Справились достаточно быстро, так что их труды оценил по заслугам вышедший из соседней комнаты Кривой. Оттуда уже вместо охов раздавался уверенный храп с присвистываниями. Друзья присели за чистый стол, налили ещё понемногу и решили перекурить. Кривой тем временем рассказывал, что столкнулся с тем же побочным эффектом «Изабеллы», с которым он был знаком не понаслышке. Только в этот раз он сам оказался потерпевшей стороной. Олька таки отрубилась прямо в процессе, и ему пришлось доводить начатое дело до конца уже без её помощи. Впрочем, Кривого это, по-видимому, не слишком сильно расстроило. Идиллию вечера нарушил шум, донёсшийся из туалета. Степан рванулся туда и достаточно быстро отозвался матерными всхлипываниями.
Картина, открывшаяся взору Кривого и Геры, была весьма живописной. Светка таки умудрилась скатиться с унитаза на пол. Но до этого она успела щедро поделиться всем выпитым и съеденным, как с фаянсовым другом, так и с тазиком. Проблема была в том, что помимо бессловесного таза досталось также и трусам с джинсами. Относительно целой и чистой оставалась только футболка. Ну и, конечно же, ЗАПАХ!!!! Амбре стояло такое, что у всех присутствующих на глаза навернулись слёзы. Одновременно с этим недвусмысленно нарисовался вопрос: что делать со всем этим, включая обездвиженное туловище?
Вариантов, собственно говоря, было немного. Отнести к мусоропроводу? Не по-джентльменски. Бросить на кровать рядом с Олькой? Кривой решительно отверг эту идею, поскольку собирался сам улечься там, немного погодя. Оставить на том же месте и в том же виде? Но пьяная Светка никак не входила в концепцию Фэн-шуй туалета. Решение оставалась одно – транспортировка по месту постоянной дислокации на 7-ой этаж. Легко сказать, а вот как сделать? Для начала Гера стащил-таки полностью пострадавшие джинсы и нижнее бельишко, брезгливо определил их в пакет и крепко завязал его на узел. Потом подумал, и упаковал всё это ещё в два пакета. Тем временем Кривой со Степаном понесли «труп» в ванную. Мыть решили, не снимая футболки. Впрочем, даже не мыть, а обмывать, как полковую лошадь, используя максимальный напор душа.
Справились достаточно быстро, и Кривой даже пожертвовал несколько пшиков
Справились достаточно быстро, и Кривой даже пожертвовал несколько пшиков своего хвойного дезодоранта для придания телу некоей свежести. Следующий вопрос – как транспортировать? Ну, чисто физически, дюжему Кривому было совершенно непроблемно отнести тщедушное Светкино тельце прямо на плече. Однако таскаться по коридорам общаги с голой женщиной ему как-то не очень улыбалось.
Дальнейшее чем-то неуловимо напоминало фильм «Джентльмены удачи». Светку достаточно аккуратно завернули в ковёр и для прочности обмотали скотчем. Кривой со Степаном положили полуживой свёрток на плечи и бодро отправились к лифтам. Там они немного поспорили на тему того, какой стороной ставить рулон на пол – головой или ногами. Добрая душа Степана победила, да и Кривой согласился с тем доводом, что ещё какая-то часть еды находится у Светки в желудке, а значит, переворачивать её может оказаться опасным. До седьмого этажа добрались практически без приключений, если не считать встречу с комендантшей общежития прямо в коридоре. Светка как раз невовремя начала шуршать и издавать всякие звуки, хорошо хоть негромко. Кривому пришлось пнуть её через ковёр где-то в район копчика и громко запеть что-то в стиле «Боже, царя храни!». Светка тихонько хрюкнула и замерла, а Степан быстро загрузил комендантшу историей о том, что они помогали девочкам выбивать ковёр, а сейчас несут его к ним в комнату. Короче говоря, от расспросов избавились. Принесли рулон в комнату, сбросили его прямо на кровать. Разворачивать не было ни сил, ни желания, и поэтому Степан обошёлся просто тем, что разрезал скотч по всей длине. Выключили свет и ретировались.
Что происходило дальше, известно лишь отрывочно из не всегда заслуживающих доверие источников. Обессилевшая Светка не смогла сама освободиться из объятий Его Ворсейшества, впала в нервный сон и лишь изредка трепыхалась. Через какое-то время до своей комнаты добралась и, уже слегка протрезвевшая, её соседка по комнате, которая первой покинула пьянку. Видно всё же нашлась добрая душа «ссадившая её с поезда». Доподлинно неизвестно, что она подумала, увидев в темноте шевелящийся рулон на своей кровати, который плакал и тонким голосом матерился. На дикий крик прибежали соседки из комнаты напротив. Всем вместе им удалось распутать голую и мокрую Светку
Бывшая именинница ещё долго потом краснела и пыталась скрыться, завидя Кривого и его товарищей. Говорят, что среди подруг её с тех пор называли ласково – Наш Рулончик. И только Олька досадовала, что пропустила в тот памятный вечер так много интересного
Помню на девятине в кафе с друзьями приехал, там изрядно напились, ну и решили куда-то съездить:) А пока мы кушали-выпивали какой-то казел снял колеса и поставил подпорки из кирпичей:( Значит вышли мы из кафешки, отсутствия колес не заметили и сели в машину:) ЗАВЕЛИСЬ И ПОЕХАЛИ (нам так казалось) и тут вдруг гибддшник нас останавливает:) Друган открывает окно - серый представляется и спрашивает "А что нарушаем? Да у вас алкогольное опьянение!" Короче, мы в ступоре, давай с ним объясняться и когда он со своим подошедшим товарищем начали дико ржать, мы вообще были в шоке. Он ржет и тычет пальцем куда-то под машину, друган не выдержал, вышел из машины и упал от смеха:) Смеялись мы тогда все вместе от души. Колес, правда, жалко:)
Пригласил меня кореш (Саней звать) на днюху к одногруппнице в гости. Благо хату родители оставили, а сами уехали. Короче, глубокая ночь, пьянка подошла к концу, кто спит, кто ушел, в общем, как это всегда бывает. А Саня, значит, в другой комнате сексом занимается с именинницей. Саня потом рассказывал: "Прошу Юлю - сделай минет, она делает и начинает засыпать. Я опять - Юля! А она опять засыпает. Короче, повторилось это пару раз и мы вместе заснули в такой позе и спали долго и счастливо. Как всегда, родители приехали раньше намеченного, зашли домой и офигели от "порядка", потом они заходят в Юлину комнату, видят нас спящих в картинной позе и мама (или папа) как заорет - ЮЛЯ!! Ну Юля и продолжила делать мне минет:)"
Поделиться222012-10-18 11:51:33
- Hу, дык! Я плохого не посоветую!
А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!...
Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина Студентов их увидела
Новый год...сессия...стук в аудиторию где проходит экзамен...
-Професссоррр, а ввввы примите экзззаммен у немммного подддвыптвшего ссстудента
Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет... Профессор слушал - слушал, ему это надоело, задает вопрос: "Скажите, большая ягодичная мышца - она жевательная или мимическая?" Студенту терять нечего, пробует наугад: "Мимическая"! Профессор: "Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу..."
-Свинья утке - не товарищ!
препод обиделся на дерзкого студента, решил его на экзамене завалить...
День экзамена. препод даёт студенту самый сложный билет, тот отвечает просто безупречно! профессор:
-Скажите, вот вы идёте по дороге и натыкаетесь на два мешка: один - с деньгами, другой - с мозгами... Что бы вы выбрали?
-Конечно, с деньгами!
Поделиться232012-10-18 11:55:25
он кинул с крыши полтинник.Идет студент поднял и довольный пошел дальше.Второй говорит
сидят два голодных студента в комнате в общаге. Тут один принюхивается:
- че-то шашлыком запахло...
- идиот, сними муху с сигареты!
Анекдот "Студент едет домой на верхней полке в плацкарте. хочет есть, а внизу бабулька разложила там свои соленья варенья, ну студент сидит, решил свесить ноги, а у него носки вонючие. Бабка:
- Фу, студент, ты носки меняешь?!
Объявление в институтской столовой:
"Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол,
три собаки уже сдохли".
-А х...й его знает?-сказал студент выходя сдав экзамен на 2.
В жопу трезвый студент...
Поделиться242012-10-18 11:59:20
Здавствуй, мама.....
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов,их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява(шара). Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников,как : всемогущий Нуифиг.Прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов,как Вотвезет,Какнибудь и Ясодрал.
Есть в студенческой жизни мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов : Незачет,Научрук,Курсовик,и,конечно же,безпощадная Этодва.
Раз в пол года темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь
Абитуриент делится опытом с маленьким братом:
-Вот так всегда, сначала нас пытаются научить ходить и разговаривать, а потом заставляют сидеть и молчать.
Стоят столы дубовые, кругом идут занятия.
сидят дубы здоровые без всякого понятия.
в политихе и в госе завтра экзамен, бог решил помочь одному из общежитий и послал ангела узнать как студенты готовятся, в итоге ангел приходит и рассказывает:
Поделиться252012-10-18 12:03:18
- Эх, щец бы сейчас, да с чесночком бы, да с водочкой!!!
И дверь захлопнул. Муж стоял, стоял, стоял и решил предъявить свои права. Снова звонит. Открывает опять тот же амбал и говорит:
- Я же тебе сказал, пошел на фиг, не понял?
- Ну дайте хоть поесть!
Амбал подумал, подумал:
- Суп вчерашний будешь?
- Я от страха! А ты?
- Ну занимаюсь я как-то с любовницей. Тут значит муж в дверь звонит. Любовница попросила его вынести ведро, а пока он выносил я спокойно оделся и ушел. Прихожу домой, а жена меня посылает ведро вынести. Ну я тут смекнул и начал по всей квартире искать. Два часа искал, ничего не нашел. Потом сел на кровать и так засмеялся, что помер.
- Ну и дурак. Если бы ты холодильник открыл, мы бы оба живы остались.
33)Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Поделиться262012-10-18 12:07:13
- Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает.
83)Белая женщина родила негритенка. Удивленному мужу она объясняет:
- Видишь, к чему привела твоя идиотская привычка выключать свет!
84)У пожилого человека умерла жена, молодая и красивая женщина. Он вел себя на похоронах мужественно и стойко. Что же касается бывшего любовника его жены, то тот громко рыдал и, не скрывая, говорил о своей потере. Муж спокойно наблюдал за этим, а после этого подошел к рыдающему юноше и проникновенно сказал:
- Не расстраивайтесь, мой друг, я собираюсь жениться снова...
85)Молодой коммивояжер возвратился из поездки и узнал, что жена была ему неверна. Он спрашивает:
- Постой, тогда это, должно быть, мой друг Сэм?
- Что ты заклинился на своих друзьях! Ты думаешь, у меня мало своих?
86)- Только что видел, как какой-то мужчина пытался поцеловать твою жену.
- И ему это удалось?
- Это была не моя жена.
Поделиться272012-10-18 12:11:09
- Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Зимой и летом - одним цветом.
Маньяк (стpашным голосом): КРОВИЩА!
Психиатр успокаивает пациентку:
- Вы говорите,что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферы заглядывают в спальню? Это еще не значит что у вас расстройство психики.
- Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.
- Мне кажется, доктоp, что когда я говоpю, никто меня не слышит.
Помогите мне пожалуйста.
- Здpавствуйте, на что жалуютесь?
Беседуют два психиатра.
- Сегодня у меня был пациент, утверждающий, что он проглотил телефонный аппарат.
Поделиться282012-10-18 12:15:06
Девочка приходит в хор и говорит:
-Я все делаю в темноте.
Мужик согласился. Девушка начала. Минет охрененный, поет-просто заливается... Мужик в восторге! Позже, рассказывает другу:
-Офигеть! Такого еще не было! Одно вот только интересно, как она это делает?
-А ты в следующий раз включи фонарик и осторожно посмотри.
На следующий день мужик опять пригласил эту девушку. Выключил свет, она начала. Мужик включает фонарик и осматривается: шкаф, стул, стол, а на столе - глаз в стакане!
изобрел он робота-секс машину и назвал его "лелик-1".
подзывае к себе жену и говорит:
- этот робот будет тебя удовлетворять пока меня в командировке.как тока приспичит ты тока скажи"лелик ко мне" и он приступит.
мужик уехал,время идет,жене приспичило.ну,думает,надо и опробовать машину.сказано сделано.
час пршел-хорошо,другой,третий...жена думает:
Поделиться292012-10-18 12:19:07
С одной сторону не дожарьте с другой пережарьте,с одной не досолите с другой-пересолите,а потом прямо в сковороде киньте мне на стол и скажите :"На жри скотина"!!!!Офицант смотрит на заказчика как на придурка, а тот поясняет:"Понимаете,я уже месяц в комондировке,хочется хоть раз как дома поесть"!!!!!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
- Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
Поделиться302012-10-18 12:23:05
- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией - ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтодный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина.
- Hу, разумеется, черпать надо кружкой...
- Hет, достаточно выдернуть пробку из ванной...
В психиатрической больнице.
- Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает.
- Hу и вы в него свой киньте.
Пpиезжает комиссия в психдом с пpовеpкой. Hу подходят они к пеpвому больному с вопpосом:
- Hу как тебя зовут?
- Hу а кем ты хочешь стать?
Ладно, думают; pешили подойти к дpугому.
- Hу а как тебя зовут?