Куча мусора севернее деревни новичков. Состоит в основном из строительных материалов, бетонных плит и труб. Окружена аномалиями и колючей проволкой.
Отредактировано Snowjump (2007-07-01 21:38:42)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Куча мусора
Куча мусора севернее деревни новичков. Состоит в основном из строительных материалов, бетонных плит и труб. Окружена аномалиями и колючей проволкой.
Отредактировано Snowjump (2007-07-01 21:38:42)
- Что-то мне тут не посебе, пойду дальше.
*Из-за холма выглянул сталкер. Подойдя поближе, он услышал какой-то шум в кустах. Взяв арматурину покрепче в руках, стал потихоньку подходить к кустам. Неожидано задом вышла такая же тварь, что он видел на ферме. Она что-то тащила в своей пастью, не замечая сталкера. С криком "За родину!!!" он бросился на неё. Она повернулась, держа во рту какого-то грызуна, и от неожиданности сделала несколько шагов назад. Сталкер не успел подьежать к ней, как она неожидано взлетела в воздух, раскрутилась до огромной скорости, и её разорвало на куски. Сталкера осыпало кровью и кусками монстра. Приглядевшись, он заметил на месте куда отошла тварь, воздух искажался. Подобрав камень, он кинул его в этот сгусток воздуха. Поднявшийся вихрь кинул камень метров на 50 в сторону.* Выверт-0013
- Чтож, похоже это и есть аномалия. Надо будет осторожнее тут ходить.
*Осмотревшись, он заметил, что тут полно таких аномалий. Он стал кидать в них всё, что попадётся под руку: камни, ветки, шурупы, болты, пустые бутылки из под водки и пива, банки от энергетиков. Одних просто бросало в сторону, других поднимая в воздух раскручивало до больших скоростей, после чего, они обычно разламывало на куски, а третих втягивало во внутрь аномалии и скручивало в разные фигуры, после чего они тоже разваливались. Кристалл-0012
Перестав эксперементировать, он заметил, что за заборчиком из колючей проволовки, среди труб лежит какой-то мужик, а скорее даже труп. ТАкже около него валялись какие-то ящики и коробки. Он стал собирать мусор, чтобы пробраться туда.*
* Бежит собака, похоже она пыталась оторваться от приследования, но попала в аномальную зону Карусель. Её подкинуло в воздух закрутило и разорвало*
*Он подметил где заканчивается заборчик, но там было много аномалий, и он не решился там идти. Покидав камни, он смог пройти между аномалиями к заборчику. Провлка была в некоторых местах порвана, и поработав несколько минут арматуриной, он расширил для себя проход. Дальше он взабрался на стопку плит. Оглядевшись, пришёл к неутешительному выводу, что дальше аномалий только больше. Покидав оставшиеся камни и немного подумав, он прочертил себе путь к трупу.
С плит сталкер прыгнул на трубу. Закрепившись на ней, он пошёл дальше. Сбоку среагировала аномалия, он чуть было не упал, но она его не задела. Быстро прояйдя по трубе дальше, он спустился на землю. Дальше пришлось ползти внутри трубы. Тут неожиданно его укусил муравей в ногу. Рукой до ноги было не дотянуться, он стал долбить ногой по стенкам трубы. И вроде муравей отстал от него. Наконец выйдя из труба, сталкер осмотрел ногу, вроде бы ничего страшного.*
- Надеюсь он не радиоактивный. - Подумал сталкер - Так, что тут у нас интересного? Выверт-0004
*Сталкер подошёл к трупу и стал его обыскивать. В результате мародёрства, ему досталось: обрез, 10 патрон к нему и 20 патрон к ПМу, 2 бинта, мешочек с болтами, консервы с тунцом, красный артефакт и куртка сталкера. Тщательно осмотрев артефакт, он отложил его в сторону. Куртка мертвеца была толще его куртки и явно прочнее. Одев её, он рассовал всё, что нашёл по карманам и в рюкзак. От артефакта приятно отдавало теплом, и боль от удара ап дерево прошла. Обрадовавшись, сталкер начал обыскивать ящики. В них он нашёл: строительные инструменты, бумаги, мешки с цементом и еду. Еду он решил припрятать. Взяв ручку он нарисовал крестик у себя на карте, а на бумаге пометил, что он там спрятал. Он видел, по телику в одной передачи, что так делают настоящие сталкеры. А он хотел быть таким же.
Закончив свои дела, он стал возвращаться в лагерь. Обратно пройти мимо аномалий было проще. Сталкер спешил в лагерь показать свой артефакт*
Слюда-0029 *Быстро глянул на собаку и побежал ещё быстрее, неизвестно ещё от кого она убегала.*Слюда-0029
*Место вниматольно обходил сталкер,после недолгих обходов он что-то заметил.он Подбежал к лежавшему артефекту и взял его(Кристалл-0012).После чего он продолжил искать...недалеко лежал труп,сталкер простоперешагнул через него.Недалеко лежал артефакт(Выверт-0013)Он взял его.Вдруг он услышал,что что-то рядом копашится.Недолго думая сталкер быстро побежал,жалея патроны.*Выверт-0023
Две плоти решили тут отдохнуть.
Грави 0037 среди аномалий
*Я подкрался к плотям и расстрелял их.снял глаза,и поднял грави(0037)
На холме артефакт грави. Уровень радиаций - 82% - Смертельно
*Быстренько обошел комариную плешь и присвистнул-на траве лежала россыпь артефактов(видимо кто-то поломал свои контейнеры для них,и оставил их тут до следуещей ходки):Кристал,Слюда и Выверт.Я понял то что такая удача выпадает раз в жизни,особенно начинающим сталкерам как я.Ловко поймав Кристал(Кристал 0012),Я увидел как перед двумя другими артефактами колеблется воздух,я чертыхнулся и кинув камешек с удовлетворением ответил то,что меня опять пронесло!Передо мной была аномалия Карусель...
Аккуратно обойдя её ,я увидел то что везет здесь далеко не всем-передо мной валялась перепачканная в крови куртка сталкера.На ней была надпись,точнее имя ее прошлого владельца-Гильза...(Кстати вот так и появилось мое второе имя!)Подняв куртка и протерев ее от крови, я с радостью надел ее на себе-хоть какая-то защита от зоны!В кармашках обнаружились два бинта,нож,глушитель для ПМ, и артефакт Слюда!!!!(Слюда 0029)Удовлетворившись этим,я довольный потопал от этого гиблого места-мой первый день в Зоне начался отлично!
*Тут появились 4 слепых пса.*
*Посреди мусора образовался серый камень не большого размера, очень радиактивен и тяжёлый несмотря на свой размер. Первый кто-найдёт этот артефакт, может дать ему имя.*
*Местность осматривали люди группы "Спаситель", у слепых псов небыло шансов, поэтому они убежали. Один из спасителей заметил что-то странное, странный камень положили в рюкзаг. "придем домой,а там разберемся" - сказал один из группы.После ченго все удалились.*
*Четыре слепых пса вернулись, они были голодными и злыми, так что они решили напасть на Тэйси*
*Кровь камня - 0065 появился среди каруселей.*
*Выверт-0084 вылетел с краю, из-за чего его очень легко взять.*
*Придя на эту кучу мусора я не пожалел что мне не спалось я заметил лежащий с краю выверт и решил взять*
*быстро схватив его и отскочив назад я подумал*
-надо еще побродить
*Пришли два кабана.*
шел я действительно недолго. вот она, куча. скорее походит на свалку бытовых и строительных отходов, которую оградили колючей проволокой, но у сталкеров свои названия.
вон и холодильник старый валяется. интересно, работает или нет? но где же кабанчики?
я снял с плеча атвомат, переключил режм стрельбы на одиночные и стал неспеша обходить кучу. неожидано подул ветер и меня стало тянуть в сторону. инстинктивно я отскочил в другом направлении. что за фигня? присмотрелся и увидел над землей еле заметное облако пыли. видно это и есть аномалии. дальше я стал пробираться более осторожно, бросая впереди себя камни и попадающиеся на пути ветки. пару раз пришлось обходить аномальные ловушки. наконец я увидел кабанов. на безопасном от кучи расстоянии они беспечно рылись в земле. видно это была пара. самец - большой, клыкастый, а свинья поменьше. я присел и стал прицеливаться в самое убойное у кабана место - за головой. благо, звери стояли ко мне боком. так, глубокий вдох, выдох, задержка дыхания... бах! пуля попала самцу в шею. он взвизгнул и закрутился на месте. я прицелился и выстрелил еще три раза. зверюга упал, засучил ногами, роя землю копытами. свинья, услышав выстрелы убежала.
проверяя путь, я остоожно приблизился к доюыче, держа зверюгу на прицеле. готов! но здоровый, блин! как же его тащить? немного покумекав, я слоимл чахлое деревце, что росло неподалеку и сделал из него волокуши. теперь дотащу как нибудь. кряхтя от натуги, я отправился в лагерь.
через пару десятко шагов, я остановился, достал нож и вспорол кабану брюхо. морщась от вони и подавляя рвотные позывы, я вывернул внутренности. теперь тащить стало намного легче.
Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-05 20:05:50)
*Образовалась кровь камня - 0109.*
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Куча мусора