Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просто болото полно очагаов радиоактивности сейчас там кратер образованный после вчерашнего инцедента!(смотри в теме старое полуразрушиное здание)

0

2

Образовался новый артефакт Плёнка 0036, требует исследования у учёных.

0

3

Сталкер подобрал артефакт и скрылся

0

4

OrK написал(а):

Сталкер подобрал артефакт и скрылся

К сожалению это было мимолётнее видение вызванное действием выжигателя мозгов, около которого на данный момент находится Орк.

0

5

*Появился сталкер в научном костюме. Тут же затрещал счётчик гейгера.*
- Надеюсь костюм выдержит. - подумал сталер и стал осматриваться.
*От болота шли подозрительные испарения, из-за которых было видно не дальше 2 метров.
Сталкер постоял немного в нерешительности и ,вздохнув, осторожно двинулся в глубь болота.*

0

6

*Кинул болт, он попал в карусель.
Сталкер двинулся правее через болото. Чавкающие звуки под ногами отвлекали.
Снова кинул болт, на этот раз он попал в холодец. Ядовитые испарения поднялись в воздух и осели на землю.
Сталкер опять скоректировал маршрут.*

0

7

*Пришлось ещё несколько раз менять маршрут из-за аномалий. Радиация повысилась.
- Дурацкие болота! - думал сталкер.
В тумане он заблудился.*

0

8

*Устав, он решил присесть, хотя делать это здесь, было нежелатольно.
Что-то тронуло руку, сталкер инстинктивно дёрнул руку. Но это оказалось Плёнка 0036. Она от движения руки отлетела в сторону.
Сталкер заглянул в КПК, но ничего не нвшёл.*
- Новый арт!!! Вот повезло.
*Сталкер положил артефакт в рюкзак, встал и пошёл выбираться отсюда.
В голове крутилась кругленькая сумма.*

0

9

*Болты неожиданно кончились, начал кидать пули.*

0

10

*Наконец-то он вышел из болота, перед ним был лес.*
- Сюдя по карте я вышел к Собачьему лесу. Странное название.

0

11

*Сталкер новичёк попал в засаду на дороге, но сумел убежать, прибежав на болото накрылся в аномалии.*
О сталкере можно узнать, найдя на болоте его труп или узнав у бандитов на дороге.

0

12

*Несколько холодцов нагрелись и стали бурлить выпуская облака пара, через несколько минут послышался хлопок, и аномалии успокоились. В итоге на сухом месте среди болот вылетел новый артефакт.
Это очень твёрдая небольшая сетка изумрудного цвета, имеет необычные термические свойства, может поглощать огромное кол-во тепла. Артефакт имеет хорошую цену. Кто первый найдёт, тот и даст ему имя.*

0

13

*К артефакту подобрался бандит, что он тут делал, не понятно. Тем не менее когда он взял в руки артефакт и повернулся обратно, он попал в жарку. Но к его удивлению он не сгорел на месте, а только сильно обжёгся. Рефлекторно он сделал шаг назад и попал в холодец. Тут его ничего не спасло. Он упал плашмя в холодец. Через несколько секунд он умер от болевого шока. Тело медлено начало растворятся, только поднятая рука по прежнему держала новый, неизвестный науке артефакт.*

0

14

\Переход с территории Кордон.\
*Я двигался по болоту,постоянно осматриваясь.В голове крутились одна единственная мысль - Что же делать? Военные больше меня не примут...да и сталкеры тоже...что же делать??

Вдруг,мысли прервались.Я инстинктивно глянул вниз и увидел что стою на разложившемся трупе в научном костюме.Обыскав труп я ненашел ничего интересного кроме КПК.Но и он тоже пригодится!Немного оглядевшись я приметил рюкзак этого парня.Попрыгав по кочкам,раскрыл рюкзак и увидел - артефакт!Судя по рассказам ветеранов это была Плёнка 0036.Ухмыльнувшись я кинул его в рюкзак и двинулся дальше.Как говорится - чем дальше в лес тем больше дров...Дров не рассмотрел,но счетчик Гейгера трещал как сумасшедший.Повсюду аномалии...вон жарка,а вон  холодец...нука нука что э
то там? Из аномалии торчала рука,сжимающая какую-то неизвестную мне изумрудную сетку.Попрыгав по кочкам я оказался рядом с аномалией..ЕЩе шаг - и смерть.Но артефакт мне нужен,если я хочу выжить в Зоне.Надломив ветку,я просунул ее в зазорину сетки и приподнял...МГновение и артефакт мой! Рассмотрев его,Я кинул его в рюкзак.После двинулся подальше от этого негостеприимного места.

0

15

*Сюда пришли 4 тушкана.*

0

16

я набрал побольше камней и подошел к болоту. кроме камней, я нарезал еще длинных прутьев. бросая камни веером впереди себя, я отыскивал безопасную дорогу. потом шел и втыкал в ил прутья. когда я вышел из болота, за мной осталась настоящая тропа, отмеченная прутьями.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото