Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лаборатория Х19

Лаборатория Х19

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

*Кирилл забежал в лабораторию,и ждал Орка*

0

2

- Я пришёл

0

3

- Пробирался через врагов двох убил

0

4

-Хорошо,пошли дальше по коридору*Идет по коридору с Орком,в дали слыши шаги*
-Орк монолитовцы стреляй!

0

5

- Смерть вам.
Стреляет и убивает нескольких сразу

0

6

По рации:
-Парни как вы там давайте быстрее

0

7

-Пригнись!*Выстреливает длинной очередью все обойму*
-Давай стреляй дальше не давай им передышки!

0

8

_*Овечает по рации,пережарежая СГИ*
-держись,Гари...немного осталось.

0

9

Автоматная очередь неслась к бойцам Монолита

0

10

По рации:
-окей парни

0

11

- Пробиваемся к установке

0

12

*Выглядывает*
-Хорошо пошли дальше*пробежали по коридорами натнулись на еще один коридор и кодовую дверь*
-Так вот кад*Кирилл вводит код написанный в письме,дверь открывается*
-Орк иди в дверь без меня,я пойду по другому коридору,как отключишь выжегатель сматывайся,меня не жди*Кирилл побежел по коридору и вскоре скрылся в темноте.

0

13

Сталкер послушался Кирилла и пошёл дальше. Он шёл осторожно осматривая каждый угол. Но как не странно никого не было видно. Он дошёл до какой-то комнаты. Чтобы добратся до установки надо было пройти через эту комнату. Она ему показалась странной, но время поджимало, и он не мог долго гадать что там. Он вошел во внутрь, никого не было видно, но всё же что ему подсказывало что здесь кто-то есть. Он почти дошёл до выхода как послышал ззади себе какой-то звук, но когда он осмотрелся ничего не увидел. Он уже думал идти как что швыронуло его в угол комнаты, Сталкер со страха открыл огонь на поражения и на пол свалился кровосос, но этот кровосос отличался от обычных. Орк отрезал щупальца и быстро пошёл дальше
- Вот и установка, а вот рычаг.
Он потянул рычаг и установка заглохла.
- Ну всё пора уматывать
Орк поспешно направился к своим уничтожая по дороге Монолит

0

14

*Кирилл шел по коридору, после некоторго временя он вышал на лестницу,она вела в зал где хранились документы. Кирилл подбежал к столу на нем была папка /Разработка:"Спаситель"/.Север взял документ, рядом был ящик в нем лежал противогаз и комбинезон монолитовца,Кирилл забихнул комбинезон в рюкзаг,рукзак оказался тяжелым...Вдруг раздался смех,затем пронзительный крик,по залу как-будто летал сам огонь. Кирилл пригнулся,от летающего обьекта исходили языки пламени,и было ужасно жарко, Север увидел кодовую дверь,он бросил к ней рюкзак,чтобы осовбодиться от груза. В темной части комноты лежал труп, в руке у него была гранато "Отлично" подумал Север,подобравшись к трупу он взял гранату и выдернул чеку,рассчитав куда полетит Огонь он кинул туда гранату...взрыв был оглушающем. Оклемавшись Кирилл взял колбочку со стола, он зачерпнул туда ошеток странного существа и закрыл её. Затем он взял свой рюкзак и открыл кодовую дверь комбинацией,которая была написана кровь на стене возле трупа. Север вошел в дверь все помещение заполнил сильный свет,который слепио глаза,Кирилл хотел вернутся но дверь захлопнулась,долго еще было слышно как по ту сторону двери раздаются крики и кто-то отчаяно бьется в неё.

0

15

*В лабораторию забрались два чёрных кровососа.*

0

16

*В аномалии появился Кристал - 0070.*

0

17

*Грузовик подъехал к лаборотории*
-Выходи народ!

0

18

(Ладно мне уходить надо, разбейте временный лагерь пока!)

0

19

(А вот и я народ, продолжим?)

0

20

*Подошёл к группе*
-Короче пять минут на сборы, и пошли.

0

21

*Из кузова выпрыгнул Ваня, помог Людмиле и Диме выбраться*... Мы уже готовы, только у нас нет оружия...* И тут Дима нашёл около аномалии Кристалл - 0070*

0

22

*Дима показал его Арту*... Смотри, это тебе... *И с улыбкой он отдал его Арту*

0

23

-Ваня, у Людмилы ,Ак с глушаком и прицелом, а Диме щас дам ствол, *Даю Диме свой СПАС 12*. Ладно идёмте.
*Спустились в лаюороторию, подошли к двери которая видёт в коридор на первый уровень лабы, я подошёл к двери, приставил ухо, включил своё шестое чувство*
-Ваня помоги пожалуйста определить кто находится в лаборотории!

0

24

*Взял кристал*
-Спасибо *положил в карман*

0

25

*Трусь о дверь ухом*
-Ваня, я ща сойду с ума, мне одному не справистя, голова пухнет!

0

26

- Я не Контроллёр... А вот Дима как раз Контроллёр... *Ваня подошёл к Диме и сказл*

- Дима, сколько там людей...

*Дима посмотрел на дверь и где-то минуты три молчал*

- Десять....этих...Нео-фашистов... кажеться так их называют... И они злые люди... *Дима погруснел... А Ваня подошёл похлопал его по плечу*

-Нечего, всё нормально... *Ваня подошёл к Арту*... Мы возьмём их бес шума и пыли... Дима возьмёт всех под контроль...

*Дима покачал головой в знак согласия*

- Мне не нравиться причинять боль живым существам... *Сказал Дима и перебросил лямку СПАС-а через плечо*

0

27

*Отошёл от двери*
-Так *Дёргаю затвор Вала* сейчас эти фрицы получат у нас!
*Открыл дверь, вошёл*

Переход в Х 19. Первый уровень. Предбаник.

Отредактировано art-x (2008-02-10 18:10:54)

0

28

На поверхности движение.Их леса выходит несколько человек.Это Флоренц , несколько чедовек с нашивкой Барса и жрец в алом одеянии.Они медленно приближаются.Жрец на минуту замирает.Воины обазуют вокруг неко кольцо и ощетиниваются дулами ружей.Несколько минут тишины и  раздается глухой голос жреца.Я чувствую здесь присутствие,но далеко...не могу понять его...
*Флоренц*Так или иначе,но мы должны войти и взорвать эту махиу к чертовой матери.
*Избранный*Да,Примарх довольно ясно изложил свою волю..

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лаборатория Х19