[взломанный сайт]
Кристалл-0030
Привал Мародеров их десять
Грави-0033
Территория мародеров
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-07-02 19:43:39
Поделиться22007-07-03 12:21:49
*Мимо проходил сталкер,видно уже очень уставший* "До штаба еще идти и идти.Всю ночь ходил-Зону осматривал"*Он присматрелся к предмету лежавшему на дороге,быстро подбежал к нему.Подобрал артефакт* "Второй такой уже нахожу.Везет мне на грави" *Сталкер положил его в рюкзаг и пошел дальше*Кристалл-0026
Поделиться32007-07-08 21:45:33
- Эти ублюдки еще здесь
* Сказал Сталкер проходя мимо лагеря Мародеров*
Поделиться42007-07-09 18:23:05
"ну ничего я ещё вернусь" - подумал он, пряча ствол под курточку
Поделиться52007-07-19 15:35:41
*До сих пор сдесь нах-ся десять морадеров /Обрез 4шт,Гадюка 5 6 шт,консервы 2шт,колбоса 7шт/
Поделиться62007-07-20 21:41:33
*В далеке слышался смех и крики, похоже сто мародеры устроили привал*
Поделиться72007-07-20 21:42:54
* Он наконец подобрался ближе. Судя по тому что автоматы были на земле, сразу видно было что они новички, ведь нельзя быть уверенным в зоне что ты в безопасности.*
Поделиться82007-07-20 21:45:04
Их было трое, он вытащил гранату и закинул ее прямо в бак из которого горел кастер. Взрыв. Все разлетелись в разные стороны.
- Чтож на сегодня я думаю хватит, почистил немного зону. Ушел в магазин
Поделиться92007-07-31 17:52:00
*сталкер решил проверить територию*
-хм зомбяки
*пустил гранату из грозы*
*подошёл к зомби и снял инфу о нычке*
Поделиться102007-07-31 17:54:25
/пЕРЕход из территроии Штаб/
Поделиться112007-07-31 18:07:20
*Выйдя из-за кустов я увидел разорваных грантным взрывом зомби,а рядом с ними лежало их оружие
-Вот повезло!-в Зоне редко попадлась халява!Забрав оружие я пошел дальше по Дикой территории.
Поделиться122007-08-07 10:20:49
*Бежит сталкер по дароге как можно тише лишние внимвние ни к чему. Остановился перевести дух за одно осматрелся *
-Что ето там? Фигова бинокля нету. *Присел и пополз к стаи собак*
*Под полз по ближе... вгляделся*
-Так. все ясно я попал с ними мне точно не справится. *По техоньку я начал отползать назад в мозгах только одна мысль только бы не заметили. Тут я спотыкаюсь и чуть не падаюю. *
-Блин токобы ани ничего не заметили. Вроди повезло низаметили *оборачиваюсь посматреть обочто я споткнулся надаже артифакт повезло, беру его и в карман*
-Все пора валить ато удача превратится в неудачу. *отполз ещо чуть чуть и драпанул да побыстрей обратнов бар*
Отредактировано Romero (2007-08-07 10:25:15)
Поделиться132007-08-13 12:36:05
* ПРийдя на место Веня ни кого не нашел*
- Наверное еще не дошел...
-- Струсил наверное.
- Интересно было бы посмотреть на этого субьекта.
-- Подождем.
* Веня выбрал себе место поудобнее и незаметное со стороны. Место хорошее, вся дорога просматривается, так что пропустить сталкера Винсент не сможет*
Поделиться142007-08-13 12:36:15
*Осторожно пробираюсь вдоль каких-то кустов*
Так кажется это здесь
*В отдалении послышался рык псевдособаки*
Так надеюсь не заметят. Вроде по ветру стою.
Где люди гоблина
*Продолжает прочёсывать территорию*
Поделиться152007-08-13 12:38:35
* Веня заметил сталкера, но раскрыватся не стал. Веня начал за ним следить.
Отредактировано VincentValentine (2007-08-13 18:28:19)
Поделиться162007-08-14 05:22:49
*Слез с дерева, на котором устроил себе небольшой привал*
Второй день по этим .... мотаюсь. Куда-же эти.... запропастились
*Слез с дерева, осторожно огляделся и пошёл в направлении на север*
Поделиться172007-08-14 11:49:28
( Перехожу на первое лицо)
- Блин, я уже два дня мотаюсь за этим Ромкой, надоело.
-- Пристрели его, или пойди постреляй мародеров.
- Нет, был приказ следить и помогать.
-- Ладно, как хочеш.
* Домой блин хочу, в бар. Надоела эта полевая жизнь*
Поделиться182007-08-14 16:10:31
*на небольшом привеле были три сталкера из группы спаситель. их охраняли пять морадеров"
Поделиться192007-08-14 19:29:50
* Наблюдая за Ромкой я заметил небольшую группу сталкеров. На минуту отвлекшись от Ромы посмотрел через оптику. Пять мародеров, этих я по курткам вычислил, а вот те трое, не видел я их раньше. Скорее всего это и есть цель Ромы. Убрав винтовку я продолжил следить за Ромой*
Поделиться202007-08-15 05:02:04
Третий день всёже принёс кое-какие результаты. Наконец-то я нашёл этих горесталкеров. Похоже они попались в плен к шайке мародёров. Чёрт. Кругом открытая местность, а у меня тока ружьё, да ПММ. Похоже весёлый штурм отменяеться. Врят ли я выдержу перестрелку одновременно с пятерыми. Придёться выждать и выбрать момент. Всё было бы проще если бы не эти мутанты. Собаки шляються тут где попало. Они могут меня выдать. Надо выжидать. Да ещё это чувство. Такое ощущение что за мной кто-то следит. Блин я так параноиком стану.
*Присел, отломил небольшой ломоть хлеба и перекусил*
*продолжил преследовать группу мародёров*
Поделиться212007-08-15 13:06:58
* Да что ж он не нападает на них? Боится? Наверное пора раскрыватся*
-- И не думай помогать. Пусть сам справляется.
- А если его грохнут?
-- Будет жарко, поможеш.
* Уловив момент когда Рома отдыхал, быстро перекусил и продолжил следить за сталкером*
Поделиться222007-08-16 05:31:52
Отлично. то что нужно
*Я прячусь в кустах недалеко от дороги. В считанных метрах от меня находиться лагерь мародёров с тремя пленниками. Мародёры как раз устроили привал, один дежурит у пленников, другой обходит лагерь по периметру, остальные трое отдыхают*
*когда патрулирующий мародёр проходил возле меня, тихо выскочил из кусстов и чётким движением ударил ножом в горло, так что он не смог даже закричать*
Один готов
*Ружьё пока находиться за спиной, в руках нож пмм в кобуре*
*Тихо подбираюсь к лагерю.*
Похоже на своей территории мародёры не ожидают никаких нападений
*Подхожу сзади к охраннику и перезаю ему глотку*
*Оглянулся на спящих мародёров.*
Ну пока парни
*Подхожу и тихо режу их по одному*
*Развязываю пленников*
-Всё ребята валим отсюда
*Обыскиваю мародёров*
Так что у нас здесь. Патроны, ружьё, бинокль, хммм а это что. Это артефакт отлично. Вроде на грави похож
ружье оказалось,уже сломаным и полностье не работало.
Бнолькль бы тоже сломан
*Остальные вещи с мародёров забрали те трое которых я освободил*
-Так пошли, скоро запах крови привлечёт сюда собык, неохота мне с ними связываться. И так устал. Так что возвращаемся.
*Направились к бару.*
офф: Веня тебе не надоело за мной три дня тащиться?
Поделиться232007-08-16 10:06:57
Так что у нас здесь. Патроны, ружьё, бинокль, хммм а это что. Это артефакт отлично. Вроде на грави похож
Так-так...что это у нас?самоедееятельность,на первый раз прощаю,но на будущее у нас правило.что обыскивать трупы нельзя пока модератор,либо администратор не сообщит,что ты можешь нйти.Самому придумывать нельзя.
Поделиться242007-08-17 03:09:16
ОФФ:
Так-так...что это у нас?самоедееятельность,на первый раз прощаю,но на будущее у нас правило.что обыскивать трупы нельзя пока модератор,либо администратор не сообщит,что ты можешь нйти.Самому придумывать нельзя.
Вы пишите это в правилах, а то я нигде об этом не читал. Либо предупреждайте сразу.
Поделиться252007-08-17 12:10:14
* Ну наконец-то. Он решился. Все, возвращаюсь*
Поделиться262007-08-17 14:15:03
Вот в этой теме написано об этом павиле:
Находка оружия и обыск убитых врагов
Поделиться272007-09-03 21:01:53
* Территория мародеров была чиста, похоже их здесь давно небыло*
- Ну и повезло, стрелять неохота как-то.
Поделиться282007-10-11 22:21:21
*крадется по переулкам*
Поделиться292007-12-06 15:26:56
*Очнулся в каком-то доме, вроде без крыши, а точнее с проломом в ней*
- Что за? *Только и смог сказать Илья. Затем поднялся на ноги и осмотрелся*
- Где я? И что я тут делаю... *Илья проверил снаряжение. У него был только Форт-14 и Калаш. Ну ещё банка тушёнки с буханкой хлеба, антирад один. Потом обнаружил в карманах глушитель для Форта, и глушитель на калаш. Достал КПК и просмотрел всю инфу в нём*
- Ладно, теперь надо узнать что со мной произошло и откуда я тут.
*Взял калаш в руки, и пошёл в другую комнату. Как Илья понял потом, он был на втором этаже какого-то дома*
Поделиться302007-12-06 16:17:01
*Илья зашёл в другую комнату и увидел труп сталкера.... Свежий труп*
- Чёрт..... Что за... *Сток подошёл к мертвому сталкеру и достал из кармана КПК*
- Так..... Значит звали тебя Дзот....
*Затем стал смотреть дневник и понял что этот Дзот был лучшим другом Стока*
- Н-дааа...... Я даже не помню своих друзей....
*И тут в голове что-то переклинило. Сток мигом вспомнил события произошедшие с ним недавно. Вспомнил всех кого знал, но не вспомнил кто он сам, и почему оказался тут*
- Помню только ушёл из какого-то дома, из подвала, но всё остальное осталось в мраке. Нужно найти тот подвал...
*Сток поднялся и выглянул в окно. Судя по всему Сток был на дикой территории*
- Значит пора в пу... *Договорить Сток не успел, потому-что его кто-то толкнул вниз, из окна, и Сток не очень-то мягко приземлился на травку. В глазах поплыло, по всей спине прошлась сильная боль, воздух рывками поступал в лёгкие, вообщем было очень "фигово"*
*Сток увидел чьё-то лицо в окне, из которого только что вылетел. Это был военный. Последнее что смог услышать Сток перед тем как отрубится, это "Всё, теперь они все готовы"*