Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма

Ферма

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Небольшой привал.

0

2

* Шел сталкер, притормозил, отдохнуть*
- Ух ну и денек, до бара еще далеко.

0

3

* Ладно пора идти.*

0

4

* Сталкер шел, почувствовав неладное вытащил АК Для самообороны*

0

5

- Эй, ты как? Держись, сейчас я иду.
*Сталкер шел к ранненому и заметил что трава какбы прилегла к земле, он понял что это аномальная зона,
ему нашла на мысь попытка заманить его*

0

6

- Чего-то мне это не нравиться.
* Сталкер начал обходить Аномальную зону. Датчик зашкаливало*

0

7

Я спокойно шел от Кучи мусора,но что заставило меня лечь в траву и поползти...Через минуту я увидел причину моего внутреннего шухера-на траве сидели два бандита,и эти дебилы от нечего делать тренировались в стрельбе по воронам!!!!Легкая добыча!Я спокойно вышел из тени:"Здорово ,парни!"
"А это чё за дебил?"-обрадовались бандиты-"Пушку на землю!"Я молча кинул на землю ПМ,и так же молча метнул нож в мародера с обрезом.Тот с хрипоп осел на землю."Ты чё фраерок,ваще ох..."-начал бандит,но закончить не успел так как я метнул второй нож...Зоны не терпит пустых разговоров!

0

8

Подобрав свой ПМ, я подбежал к бандитам,выдернул два ножа,забрал их оружие:ещё один ПМ,и обрез.День был действительно прекрасным!Вот только закончиться он мог плохо...

0

9

*я подхожу к нему*
-ей ты чё здесь дафигища радиатции
-пошли замной
переход в лагерь сталкеров

0

10

*Я подошёл к ферме*....Ёттыть...Собачки, блин...*Я приложил Олега к дереву*...И что делать они ведь....*Я не успел даже подумать, как появилась девушка в белом одеянии прямо около собак...Они не кидались на неё, они были даже рады ей....А она погладила их и они убежали....Я зачарованно смотрел на неё, на эту внеземную красоту....Она посмотрела на меня и в моей голове раздался её голос*....Иди, они ушли и тебе не стоит переживать....Сюда пока никто не придёт, ну кроме химер и Кровососов....Так что всё равно будь осторожен....Скоро сюда придёт Винсент....Да, передай что батарея восстановлена....*И она изчезла, также внезапно, как и появилась...Я ещё минуту посмотрел на то место где она стояла, а потом взгромоздив его на шею я пошёл к пристройке, около фермы....Это было двухэтажное здание....Я поднялся на второй этаж, положил Олега на матрас, который был здесь, сел  и стал смотреть в дыру крыши, и вид выходил прямо на дорогу*...Блин, Кирюха, где ты?...*Подумал я про себя и стал ждать*

0

11

* Наконец, добрался, вроде эта ферма*
*Переступил через порог*
- Колян, Орк, вы тут?

0

12

Я тут, а Тёмки пока нет.....Только что видел, как на дикую тереторрию поехали три УАЗика и два БТР-а, а потом туда отправился танк....

0

13

- Я тоже видел. И меня я думаю видели, но не обратили внимания.
* Затушил окурок о стену*
- Что делать будем? Я не солдат и в ближнем бою никакой. Но снайпер хорошой да и диверсант вроде тоже еще тот, располагай как хочеш, но в мерах разумного.

0

14

Да это я понимаю...Только надо ждать Кирилла, хотя бы дня два, а потом....а потом пойдём к ЧА.Э.С.

0

15

- Даже если он не появится?

0

16

Орк забежал в здание и упал на пол
- Бешеные военные, еле удрал.

0

17

* Высунулся в окно, осмотрел територию. Военных нет*
- Орк, у тебя глюки, какие военные? Даже намека нет, пока.
* Какие они все нервные. Закурил*

0

18

Здраствуй Тёма....*В разбитое окно влетела граната*....ЛОЖИШЬ!!!!.....*Я подлетел к гранате, взял её и выкинул в окно, не долетев до земли она взорвалась*....Все живы?....*По зданию отрылись автоматные очереди*

-ВСЕМ СТАЛКЕРАМ, ВЫЙТИ ИЗ ЗДАНИЯ!!!....*Закричал кто-то из военных*

-Если через пять минут вы не выйдете, то мы разрушим здание!!! Вам гарантируют жизнь, если вы согласитесь выйти!!!

*Я повернул голову к Вени и Тёме*...Как вы думаете, а он правду говорит или нет?...*И сам засмеялся над этим*

0

19

- Тёма, ставлю тебе зачет!!!! 3 сталкера против кучи военных. не помню кто говорил: "Сегодня хороший день чтоб умереть"
*Достал пачку сигарет*
- Будет ктонибуть?

0

20

- Давай всё равно жить не долго
*пустил очередь в окно*

0

21

*Раскурил сигарету, протянул Орку. Закурил сам.*
* Достал ПМ, подумал, спрятал обратно, посмотрел на Колю*

0

22

Орк сел в углу и закурил. Его ИЛ и винтарь были нацелены на дверь.

0

23

*Стоял возле окна опершись о стенку*
- Добегались. Помирать, так с музыкой

0

24

Тенёк, выходи...И мы оставим твоих друзей в живых....Как я и сказал, у тебя есть пять минут....Время пошло...*Военный сказал это и пошли мои минуты...Я знал что это не правда...Надо было думать и думать очень быстро.....На первом этаже послышался шум, я посмотрел через проломленную доску вниз и увидел, что внизу семь архаровцев идут к нам*...У нас гости....Так...У кого какие предложения? Слушаю....*Нацелил Ил-86 на лестницу и стал ждать когда они поднимуться**

0

25

- Уходим на 2 этаж, там проще защищатся

0

26

Орк забежал по лестнице и пустил очередь по двери

0

27

*ПОднялся следом за Орком. Осотрелся. Ага-лестница на крышу!*
- Мужики, я на крышу, бду оттуда прикрывать!

0

28

Не унываем друзья...За ЗОНУ!!!...*На лестнице показались военные, я выстрелил и два солдата покатились вниз...В дверь ворвались солдаты*...Тёма, стреляй!!!!....*Вдруг вспышка...Она было снаружи, солдаты которые были внизу кричали*...ВЫБРОС!!!! ВАЛИМ РЕБЯТА, СЕЙЧАС НАКРОЕТ!!!!.....*Я отстрелил ещё пятерых, а дальше дикий гул, раскаты грома....Такое было чувство, что дом сейчас рухнет*.....РЕбята....*Я посмотрел на Тёму и на Веню....А потом я отключился*

0

29

*Меня выкинуло с лестницы и бросило на стену. Я ударился и отрубился*

0

30

Орк очнулся и осмотрелся, но вдруг глаза его стали закрываться, и он опять потерял сознание

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма