Просто болото полно очагаов радиоактивности сейчас там кратер образованный после вчерашнего инцедента!(смотри в теме старое полуразрушиное здание)
Болото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-23 16:37:21
Сталкер подобрал артефакт и скрылся
Поделиться32007-10-14 11:54:44
\Переход с территории Кордон.\
*Я двигался по болоту,постоянно осматриваясь.В голове крутились одна единственная мысль - Что же делать? Военные больше меня не примут...да и сталкеры тоже...что же делать??
Вдруг,мысли прервались.Я инстинктивно глянул вниз и увидел что стою на разложившемся трупе в научном костюме.Обыскав труп я ненашел ничего интересного кроме КПК.Но и он тоже пригодится!Немного оглядевшись я приметил рюкзак этого парня.Попрыгав по кочкам,раскрыл рюкзак и увидел - артефакт!Судя по рассказам ветеранов это была Плёнка 0036.Ухмыльнувшись я кинул его в рюкзак и двинулся дальше.Как говорится - чем дальше в лес тем больше дров...Дров не рассмотрел,но счетчик Гейгера трещал как сумасшедший.Повсюду аномалии...вон жарка,а вон холодец...нука нука что э
то там? Из аномалии торчала рука,сжимающая какую-то неизвестную мне изумрудную сетку.Попрыгав по кочкам я оказался рядом с аномалией..ЕЩе шаг - и смерть.Но артефакт мне нужен,если я хочу выжить в Зоне.Надломив ветку,я просунул ее в зазорину сетки и приподнял...МГновение и артефакт мой! Рассмотрев его,Я кинул его в рюкзак.После двинулся подальше от этого негостеприимного места.
Поделиться42007-12-11 23:03:23
я набрал побольше камней и подошел к болоту. кроме камней, я нарезал еще длинных прутьев. бросая камни веером впереди себя, я отыскивал безопасную дорогу. потом шел и втыкал в ил прутья. когда я вышел из болота, за мной осталась настоящая тропа, отмеченная прутьями.