Небольшая площадка, с неработающей техникой.Кристалл-0031Лагерь сталкеров. Идет подготовка к очередной волне бандитов.
Стоянка неработующей техники
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-07-02 20:06:32
*Через свалку шел сталкер,он остановился возле непонятного предмета*
-Сегодня удачный день..
*Он взял артефакт(грави) и пошел дальше*
Отредактировано Goblin)( (2007-07-04 19:54:32)
Поделиться32007-07-24 18:12:25
Появились два сталкера Свободы
Поделиться42007-07-24 18:16:16
- Да. Застать врасплох пожалуй не получится. Значит ты засядеш за тем камнем а я привлечю их внимание
- Хорошо - *пошёл и спрятался за камнем, так чтобы не было видно*
Поделиться52007-07-24 18:26:01
Орк выбежал на открытую местность и привлёк внимания бандитов. Бандиты были не тупые и поэтому одного оставили в лагере с ИЛ, чтобы прикрывал. А двое пошли в разведку. Орк скрылся за камнем и стал ждать вместе с Тибетом. Бандиты поровнялись с камнями и Свободовцы открыли огонь. Один упал замертво, а второй заподозрил что-то и успел отскочить, но его всё-таки подстрелили. Он хотел встать, но одним метким выстрелом его добило.
Поделиться62007-07-24 18:31:27
Оставался один в лагере с ИЛом
*Вот хорошо мне, патроны будут* - думал Орк
Но была проблема как положить его из обокана. Орк решил зайти ззади бандита, пока Тибет вёл заградительный огонь. Бандит даже не подозревал что ззади кто-то есть и поэтому Орк очень легко убил его.
-
Поделиться72007-07-24 18:32:37
Оставался один в лагере с ИЛом
*Вот хорошо мне, патроны будут* - думал Орк
Но была проблема как положить его из обокана. Орк решил зайти ззади бандита, пока Тибет вёл заградительный огонь. Бандит даже не подозревал что ззади кто-то есть и поэтому Орк очень легко убил его.
- Тибет спускайся забирай снарягу и пойдем
Сталкеры обыскали мертвого новичка и бандитов и пошли назад
Поделиться82007-07-26 14:14:09
*я подходил к свалке.в тумане я увидел фигуру человека*
*Держу грозу на готове*
Поделиться92007-07-26 14:16:19
*сталкер решил за ним проследить*
*актевирована способность "скрытность тени"*
*я крался за ним до ангара*
Поделиться102007-07-26 14:22:50
не по игре:я типа невидим я способность активировал
Поделиться112007-08-13 17:49:35
Орк пришёл к стоянке. Достал винтарь и пест и начал палить на поражение.
- Мрите тварюки.
Бандиты падали как мухы. но всё равно они отстреливались и через минуту все бандиты были мертвы а Орк сначала стоял а потом упал назад. У него были 4 ранения
- Я ж говорю тва.... *Обморок*
Поделиться122007-10-01 18:19:48
*Вышел из тени, забрался на крышу пожарки, и сел, погрузившись в раздумия .Надоело это все, вся суета, все перестрелки, хочется покоя. Хочется уйти, но уже пробовал, не получилось. Хочется остатся, но все осточертело.Зона как сильный наркотик - от передозы плохо, без дозы ломка. Золотой середины нет. НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!.
Вставил наушники в уши, включил MP3 и лег на крыше машины положив винтовку рядом
Хочу покоя, хоть немного*
Отредактировано VincentValentine (2007-10-01 18:21:25)
Поделиться132007-10-01 20:54:41
*Хорошее местечко, и достаточно высоко для того чтоб мутанты не дотянулись. Лежа, я достал сигарету, взял в рот и только тогда вспомнил что нечем подкурить*
- Блин, ну что за напасть такая!
* Шмон карманов привел к успеху*
- О чудо! Зажигалка!
* Подкурил и с облегчением затянулся. В ушах звучит Apocaliptica. В голову лезет всякий бред, но мне почему-то не хочется его выкидывать. Как все-таки музыка в тему попала. В отдалении прозвучал взрыв, я присел, осмотрелся, никого, обычное явление, сдесь все время кто-то стреляет, что-то взрывается. Как это меня достало. Я не могу без этого жить!!!*
Поделиться142007-10-02 16:43:56
* Скучно вот так вот лежать, и ничего не делать, но это редкие минуты покоя. Казалось бы, у меня есть свой собственный штаб. Но! Я не хочу туда возвращится, я не хочу идти в бар, я вобще не хочу никуда идти*
* Мимо промчалась стая слепых псов, последняя отставшая почуяла меня и залаяла, я отломал кусок хлеба и бросил ей. Псина тявкнула, схватила хлеб и унеслась в след за стаей*
* Второй раз, она не бросилась с диким лаем, да лаяла, хотя больше было похоже на тявканье, не позвола остальную свору. Что-то меняется*
*Вокруг меня? Или внутри меня?*
*Нехочу сейчас об этом думать*
* Достал еще одну сигарету, закурил и лег обратно*
Поделиться152007-10-02 20:17:04
* Вырвал меня из раздумий отдаленный гул.*
- Что еще такое?
* Подтянул винтовку ближе, снял чехол с оптики, он, зараза, соскользнул с крыши. Хотел спустится забрать, но выбежавший откуда-то тушкан схватил его и унесся в неизвестном направлении.*
- Шустрый какой, жаль чехол.
* Лег на живот и приставил винтовку к плечу осматривая местность в оптику. Гул шел со стороны деревни сталкеров. Я навел резкость и достаточно четко разсмотрел множество военных. Турели, БТРы, куча пехтуры.*
- Что ж вы такое затеваете то?
* Положив винтовку я вернулся в изначальное положение. Главное что б там небыло наших ребят. А до меня они доберутся не скоро*
Поделиться162007-10-03 00:39:40
На свалку въехали три УАЗика, один БТР и танк... Шесть человек слезли с танка и один из них связался по рации*
-Майор, мы на свалке...
-Прекрасно, сделайте заслон и никого не пускайте, в сталкеров стреляйте сразу....
-Понятно....Сделать заслон....
*Танк и БТР встали поперёк дороги, а УАЗики встали позади заслона...Венный сообщил по рации*
-Товарищ майор, мы заслон сделали...
-Прекрасно...До связи....
Поделиться172007-10-03 00:44:39
* Я лежал и продолжал думать о смысле жизни, а вернее о смысле жизни в Зоне. Но мои раздумия опять прервали. Я перевернулся на живот и посмотрел в оптику, отложил сигарету так как дым мешал. Смутные тени, подкрутил, ага, вот. Несколько сталкеров. Не пойму что там происходит, ладно, сами справятся. Такс, вроде все чисто. Ага, вояка. Отбился от отряда. Заблудился, бедняга, видать первфй раз сдесь. Но извини друг, военные мне сдесь не нужны*
* Выстрел, у только-только прибывшего солдата подкосились ноги и он упал с маленькой дыркой в голове. Примерно в километре от этого места на долю секунды свет бликнул на оптике и сразу пропал.*
* Вот, одним меньше, зарубки на прикладе делать, что-ли.*
* Я сделал погромче музыку и опять углубился в раздумия*
* Да когда ж это все прекратится. Опять военные, заслон ставят. Ну, до меня не доберутся. А если что, терять мне нечего*
Отредактировано VincentValentine (2007-10-03 00:46:20)
Поделиться182007-10-03 00:52:29
*Музыка вдруг перестала звучать*
Поделиться192007-10-03 00:53:48
* Что за. С силой потряс КПК но ноль эмоций, присел огляделся*
Поделиться202007-10-03 01:02:23
*К вени стала приближаться девушка, облачённая в белое одеяние*...Это я разрядила твой КПК...Хватит тебе рассуждать, тебе пора действовать, не упускай этот шанс....Для начала, иди в лес, около лагеря новичков....Кажеться вы так называете это место....И поторопись...Там найди двух сталкеров, одного ты знаешь, одного нет, и будь там....Торопись, скоро военные выстрелят из танка в эту точку....
Поделиться212007-10-03 01:06:59
*С удивленим посмотрел на девушку, потом достал пачку сигарет, осмотрел, достал одну сигарету, понюхал. Обычная, но от обычных так не вставляет! Ладно, все равно засиделся.*
* Подхватил винтовку, спрыгнул с крыши. В ноге сто-то кольнуло. Тушканчик зараза грызанул. Еле отодрал и дал пинка так что тот пролетел несколько метров. К лесу говориш, ну ладно.*
* Я побежал как можно быстрее к лесу, буквально через несколько минут прозвучал выстрел и от моей пожарки ничего не осталось*
- Хорошо вставило!
( Так мужики, я баиньки. Без меня не воевать, заявлюсь завтра с самого утра. Всем пока!!!!)
Поделиться222007-12-10 21:13:29
я зашел на свалку техники с автоматом наготове. никого не было. оглядел все вокруг,в надежде чем ни будь разжиться полезным. ничего не нашел. развел костер на старом кострище и решил немного погреться.
Поделиться232007-12-10 23:18:10
отогрелся малость, перекусил. пора и дальше двигать. что у нас по карте-то?
если верить карте, то мне нужно было пройти по дороге, до самого места, обозначенного как "пост долга". вроде просто, но кто знает, какие сюрпиризы имеет Зона про запас? я сложил карту в набедренный карман и вышел на дорогу.
Поделиться242008-02-01 21:47:26
*Я подбежал к свалке и увидел сталкеров,я подошел к ним*
-Хмм...Это к вам меня фортовый послал
*Ожидая ответа я Сжал автомат сильнее,думаю что придеться его использовать.*
Поделиться252008-02-02 13:12:20
*Заметил как они навели на меня оружие*
-ЭЭЭ...ну перепутал и перепутал...*Я повернулся и отправился дальше по свалке*
Поделиться262008-02-15 15:32:28
*Я медленно подошел к деревянному забору,я остановился и подумав немного,перевалился через забор и спрятался за ближайшую машину.Я глянув на них облокотился и заметил что за мной шел один из тех с кем мы собирались взять эту стоянку.Я достал из подсумка гранаты и взяв одну забросил ее в костер,результат не заставил себя ждать.Во время взрыва я одной рукой ринулся в то место где лежал ингрем а второй схватился за голову.Я не соображая ничего на подсознательно зная что надо делать открыл огонь вслепую.Прийдя в чувство я услышал что они уже начали что-то соображать.Послышался громкий мат и крики.*
Поделиться272008-02-15 17:40:02
*Я достал бинт и перемотал руку.Двигаться было тяжело и я завалился на спину и при помощи целой руки подполз к краю машины и обстрелял позицию автобуса но в нем еще при том что я не мог нормально прицелиться рикошетило пули.Одна из таких рекошеток задела того который был в автобусе*
Поделиться282008-02-15 17:56:52
-Угу жив...но...хреново...как-то...
Поделиться292008-02-16 12:16:45
*Я мельком глянул на руку*
-незнаю
*Я поднялься и ковыляя подошел к сталкеру*
Поделиться302008-02-16 12:27:03
-Под форт...давай...ААА...ччерт...рука болит...у вас тут докторов нету?